Docfarma
Recensioni: 867

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,7%

838 recensioni

1,3%

11 recensioni

2,1%

18 recensioni

724
114
11
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Prezzi convenienti, spedizione super veloce, prodotti come da me richiesti.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Tutto perfetto e veloce come sempre.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Veloci ed economici
star-rating
1
/5
18 febbraio 2023
Pessimi !!!! Aspettavo con urgenza il latte per le bambine, ed invece Hanno annullato l’ordine senza avvisare. In attesa di riscontro ho aspettando svariati giorni, questo ha causato la fine delle scorte che avevo. Non hanno mai risposto a mail o messaggi, il loro numero non squillava. Sconsigliato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ottimo nel prezzo. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Professionali, veloci e precisi come sempre. Li utilizzo ormai da tempo e sono sempre rimasto completamente soddisfatto. È il mio riferimento per tutto ciò che riguarda il Farma acquistabile on-line.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
La mia esperienza con Doc Farma è stata soddisfacente.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna veloce, molto affidabili, sicuramente lo consiglio!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottima esperienza: prezzi concorrenziali, spedizione velocissima e ci hanno anche messo dentro al pacco un paio di omaggi
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati… Sto valutando di rivolgermi all’assistenza clienti PayPal ed a seguire in azione legale..
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Non rispondono mai a nessuna comunicazione, mi hanno rimborsato parzialmente un ordine neanche dicendo il perchè e cosa sarebbe mancato. Se non solleciti la spedizione non ti fanno sapere nulla. Non penso li utilizzerò ancora.
Risposta del venditore
Buongiorno Signor Esposito, ci dispiace per la sua recensione ed evidentemente ci deve essere un problema di comunicazione. Non ci risulta aver ricevuto alcuna email da parte sua. Ci indica quando ce le ha inviate ? Noi invece le abbiamo inviato un'email il 06/12 per segnalarle che due prodotti dell'ordine non erano disponibili e le chiedevamo quindi se intendesse ricevere gli altri prodotti, senza ricevere alcun riscontro. Cio' ha causato il ritardo nella spedizione. Cordiali saluti, DocFarma
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottimo servizio, celere ed efficiente. Comprerò ancora da loro in futuro.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Velocissimi nella consegna e hanno risposto immediatamente ad una mia richiesta di aggiornamento.
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Ho risparmiato molto nell'acquisto e ricevuto i prodotti in tempi ragionevoli. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DocFarma nasce dall'esperienza della Farmacia Forte di Napoli. Con oltre 35 anni di presenza nel settore farmaceutico, la Farmacia Forte si contraddistingue per la capacità di ascolto e di dialogo con le persone e per la serietà nell'approccio alle problematiche di salute dei propri clienti. Le stesse proprietà intendono caratterizzare anche il sito DocFarma, con l’obiettivo di aggiungere all’esperienza e alla tradizione anche l’entusiasmo del nostro team di farmacisti qualificati, insieme a nuovi e più immediati strumenti per essere sempre in contatto con i nostri utenti grazie all’innovazione della nostra presenza online.

Docfarma (Utente Attivo)
Via Provinciale 57
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05875811217
Tel. 08118557134