Docfarma
Recensioni: 867

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

724
114
11
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
BUON PREZZO, UN PO TROPPO LENTI NELLA SPEDIZIONE , ANCORA NON E' DISPONIBILE LA FATTURA
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
Il prodotto ricevuto NON corrisponde a quello ordinato. È diversa la confezione e dunque anche il numero dei pezzi per ogni confezione, nonché la composizione stessa dell'articolo. MI SONO State inviate confezioni diverse per una quantità totale di prodotto inferiore a quellaordinata e pagata, senza nessun avviso o scuse. Tra l'altro l'articolo inviato, sul sito era indicato ad un costo inferiore, ma Non era disponibile.
star-rating
3
/5
15 novembre 2020
Il pacchetto è arrivato rapidamente; tuttavia nella confezione non c'è un disinfettante e mancano le istruzioni sull'uso del pungidito
star-rating
3
/5
2 aprile 2020
Non pienamente soddisfatta in quanto mi hanno eliminato parte dell’ordine in quanto il pacco era pesante pena l’aggravio di ulteriori 15 euro di spese di spedizione...ovviamente se fosse stato specificato all’atto dell’ordine non sarebbe stato un. Problema, averlo scoperto invece dopo una settimana dall’ordine e solo su mia chiamata non l’ho trovato professionale ne tanto meno corretto.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2020
La spedizione è stata fatta un giorno dopo rispetto a quanto sponsorizzato, incappando in questo modo nel we. Visto i beni in vendita credo questo possa essere rilevante.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2020
Prezzi buoni ma spedizione lenta . Merce arrivata dopo oltre una settimana dall’ordine .
star-rating
3
/5
23 ottobre 2019
Ho effettuato un ordine il 18 ottobre e ancora non ho ricevuto niente. Dopo quattro giorni ho chiesto informazioni via chat. L’assistente è stata molto carina e mi ha detto che la spedizione era prevista nel pomeriggio dello stesso giorno. Poche ore dopo mi arriva una mail che mi comunica che il corriere non è passato e che la spedizione avverrà il giorno seguente. Un contrattempo può sempre accadere, per carità, ma i tempi di spedizione sono troppo lunghi. Un ordine fatto il venerdì dovrebbe partire il lunedì mattina...... invece se tutto va bene lo riceverò dopo una settimana.. decisamente troppo tempo.
star-rating
3
/5
11 settembre 2019
Prodotto arrivato nei tempi giusti,buona anche la comunicazione,peccato per la data di scadenza del prodotto proprio al limite,quasi fosse una rimanenza
star-rating
3
/5
25 luglio 2019
Prezzi buoni, ordine arrivato corretto. Ritengo la consegna troppo lunga. Soprattutto considerando il tipo di merce. Una settimana è troppo.
star-rating
3
/5
5 marzo 2019
sicuramente la spedizione è eccellente per la tempestività,purtroppo l'imballaggio non è stato soddisfacente perché la scatola di confezionamento degli articoli è arrivata aperta è le confezioni dei farmaci hanno subito uno schiacciamento.inoltre avevo richiesto lo scontrino che non mi è stato invitato.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2018
L'ordine è arrivato secondo quanto previsto, lascia a desiderare la confezione che non era ben chiusa, da ambo i lati, non mancava nulla, ma cmq sarebbe stato facile sottrarre una confezione, o sostituirla o in ultimo vederne il contenuto, e la privacy?
Risposta del venditore
Buongiorno Signora Maglio, la ringraziamo per aver scelto DocFarma. Come puo' vedere dalle altre recensioni poniamo particolare cura nell'imballaggio delle spedizioni e cio' ci viene riconosciuto. Se il pacco non è arrivato in pefette condizioni cio' è imputabile, a nostro avviso, al corriere. Terremo in ogni caso conto della sua recensione anche se le 3 stelle ci sembrano del tutto inappropriate. Cordiali saluti, DocFarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DocFarma nasce dall'esperienza della Farmacia Forte di Napoli. Con oltre 35 anni di presenza nel settore farmaceutico, la Farmacia Forte si contraddistingue per la capacità di ascolto e di dialogo con le persone e per la serietà nell'approccio alle problematiche di salute dei propri clienti. Le stesse proprietà intendono caratterizzare anche il sito DocFarma, con l’obiettivo di aggiungere all’esperienza e alla tradizione anche l’entusiasmo del nostro team di farmacisti qualificati, insieme a nuovi e più immediati strumenti per essere sempre in contatto con i nostri utenti grazie all’innovazione della nostra presenza online.

Docfarma (Utente Attivo)
Via Provinciale 57
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05875811217
Tel. 08118557134