Docfarma
Recensioni: 867

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

724
114
11
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Tutto bene, ho dato 4 stelle anziché 5, perché - salvo errori - non ho trovato informazioni sulla spedizione e quindi non sono stato in grado di tracciare il pacco
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
prezzi bassi e consegna veloce
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Tutto perfetto e veloce come sempre.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Veloci ed economici
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Consegna veloce prodotti conformi e prezzi convenienti difficoltà nella comunicazione ho inviato piu' mail in cui chiedevo notizie in merito ai punti fedeltà ma non mi hanno mai risposto (ho rinunciato) inoltre non ho ricevuto notifica di spedizione il pacco risultava dal sito non spedito mentre era consegnato in portineria
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
molto rapidi . prezzi senza paragoni.
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Veloci e reattivi. Al verificarsi di un piccolo problema (cosa che può sempre succedere)hanno provveduto con velocità ed efficacia. Consigliabilissimo.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Consegna molto rapida, prodotti ben imballati.
star-rating
4
/5
15 giugno 2021
Un po' di ritardo, ma ce l'abbiamo fatta
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Bene la confezione ed i tempi di consegna. È auspicabile un piccolo sforzo in più sugli sconti (almeno sul prodotto che io ho comprato) e sui costi di spedizione. Giudizio globale più che positivo.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2021
arrivati prima del previsto, prezzi ottimi, date di scadenza lontane in modo da fare scorta... che dire tutto ok
star-rating
4
/5
17 novembre 2020
przzo e servizio consegna ok
star-rating
4
/5
15 novembre 2020
Tutto ok arrivato velocemente
star-rating
4
/5
20 ottobre 2020
Trasporto veloce con SDA. Il servizio di assistenza risponde velocemente alle mail. Prodotti a prezzi convenienti. Avrei messo 5 stelle se l'importo per la spedizione gratuita fosse stato più basso.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2020
È un ottima farmacia precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DocFarma nasce dall'esperienza della Farmacia Forte di Napoli. Con oltre 35 anni di presenza nel settore farmaceutico, la Farmacia Forte si contraddistingue per la capacità di ascolto e di dialogo con le persone e per la serietà nell'approccio alle problematiche di salute dei propri clienti. Le stesse proprietà intendono caratterizzare anche il sito DocFarma, con l’obiettivo di aggiungere all’esperienza e alla tradizione anche l’entusiasmo del nostro team di farmacisti qualificati, insieme a nuovi e più immediati strumenti per essere sempre in contatto con i nostri utenti grazie all’innovazione della nostra presenza online.

Docfarma (Utente Attivo)
Via Provinciale 57
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05875811217
Tel. 08118557134