Docfarma
Recensioni: 867

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

724
114
11
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo lucida labbra Herpes
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi avete chiesto di pagare ancora euro 5,39 per i dentifrici ma non ho visto niente gentilmente io dovrei partire grazie . Se compro da Voi perché mi trovo molto bene grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ho trovato il prodotto al miglio prezzo. Veloce anche nel trasporto. Continuerò ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Utilizzo DocFarma da più di un anno e sono del tutto soddisfatto. Sono gentili e precisi. C'è stato, tempo addietro, un piccolo disguido, ma, con una telefonata, è statoimmediatamente risolto. Continuerò a rivolgermi a loro.
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Sono cliente di DocFarma da vari anni e mi sono sempre trovato benissimo. Mai nessun problema e molto disponibili e pronti anche quando li contatto via email. Anche quell'unica volta in cui è capitato (come detto, nel corso di vari anni) che mi avessero inviato un prodotto simile ma non identico a quanto richiesto mi hanno gentilmente proposto se effettuare un nuovo invio con reso, tutto a loro spese, o se accreditarmi la differenza. E tutto questo unito a prezzi estremamente vantaggiosi! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Consegna rapida
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
comunicazione molto efficace, cortesia, prezzi competitivi. Eccellente!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Preciso e veloce
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Va tutto bene,grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Prezzi convenienti, spedizione super veloce, prodotti come da me richiesti.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ottimo nel prezzo. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Professionali, veloci e precisi come sempre. Li utilizzo ormai da tempo e sono sempre rimasto completamente soddisfatto. È il mio riferimento per tutto ciò che riguarda il Farma acquistabile on-line.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

DocFarma nasce dall'esperienza della Farmacia Forte di Napoli. Con oltre 35 anni di presenza nel settore farmaceutico, la Farmacia Forte si contraddistingue per la capacità di ascolto e di dialogo con le persone e per la serietà nell'approccio alle problematiche di salute dei propri clienti. Le stesse proprietà intendono caratterizzare anche il sito DocFarma, con l’obiettivo di aggiungere all’esperienza e alla tradizione anche l’entusiasmo del nostro team di farmacisti qualificati, insieme a nuovi e più immediati strumenti per essere sempre in contatto con i nostri utenti grazie all’innovazione della nostra presenza online.

Docfarma (Utente Attivo)
Via Provinciale 57
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05875811217
Tel. 08118557134