DocFarmacia.com
Recensioni: 2.305

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,2%

2.240 recensioni

1,0%

23 recensioni

1,8%

42 recensioni

2.015
225
23
11
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2024
star-rating
2
/5
16 gennaio 2022
Spedizione ok, ma farmaci da originali mi sono arrivati generici
star-rating
2
/5
12 gennaio 2022
È vero, dicono che ci possono volere fino a tre giorni lavorativi per spedire. Ma se li sono presi tutti. Infine non so che tipo di spedizione abbiano fatto, perché con un corriere espresso altrimenti rapido (GLS), da Caserta a Grosseto, dopo altri due giorni interi, ancora non si vede all'orizzonte. La mattina del terzo giorno pare arrivata a Grosseto... Col calesse ci vuole meno. E meno male che si era specificato che si trattava di probiotici integratori dopo un autotrapianto, non uno sfizio di chi vuole dimagrire! Poi se uno compra su Amazon non è perché è cattivo o perché gli piace dare soldi ai colossi del web...
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo affidato al corriere la sua spedizione entro 3 giorni lavorativi, come previsto ed indicato sul nostro sito DETTAGLI CONSEGNA E SPEDIZIONE. Tuttavia le consegne potrebbero variare e subire dei ritardi in caso di : - Zone particolari, disagiate o Isole che richiedono fino anche a 5 giorni lavorativi per la consegna; - Maltempo e impraticabilità strade e zone di consegna; - Periodi di grande richiesta come Natale e Pasqua dove inevitabilmente i numero di consegne aumenta e il servizio di Corriere Espresso può naturalmente non riuscire ad effettuare la consegna nei tempi previsti; - Altre eventuali problematiche che in nessun modo possono essere imputate a Docfarmacia.com Accogliamo il suo reclamo e segnaliamo nell’immediato al nostro corriere di fiducia in attesa di aggiornamenti. La invitiamo a riconattarci nelle successive 24/48 ore per avere aggiornamenti sulla sua spedizione, nel caso in cui dovesse ancora riceverla. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
2
/5
9 gennaio 2022
Se si accede al sito, con il proprio account, ma da dispositivi diversi o anche dallo stesso dispositivo ma dopo un po di ore il carrello si svuota e questa cosa è snervante. Oppure continuano ad arrivare mail sul fatto che ho abbandonato il mio carrello, inanzitutto cosa non vera perché ho anche già proceduto all'ordine, in secondo luogo se accedi al sito il carrello è vuoto. Poi spuntano sempre fuori le finestre dello sconto 3%, se lo volessi utilizzare lo farei non c'è bisogno che compaia a caso ogni volta.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2022
Purtroppo dopo 8 giorni non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati e non so ancora quando li riceverò
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbamo affidato al corriere la sua spedizione entro 3 giorni lavorativi, come previsto ed indicato sul nostro sito DETTAGLI CONSEGNA E SPEDIZIONE. Tuttavia le consegne potrebbero variare e subire dei ritardi in caso di : - Zone particolari, disagiate o Isole che richiedono fino anche a 5 giorni lavorativi per la consegna; - Maltempo e impraticabilità strade e zone di consegna; - Periodi di grande richiesta come Natale e Pasqua dove inevitabilmente i numero di consegne aumenta e il servizio di Corriere Espresso può naturalmente non riuscire ad effettuare la consegna nei tempi previsti; - Altre eventuali problematiche che in nessun modo possono essere imputate a Docfarmacia.com Accogliamo il suo reclamo e segnaliamo nell’immediato al nostro corriere di fiducia in attesa di aggiornamenti. La invitiamo a riconattarci nelle successive 24/48 ore per avere aggiornamenti sulla sua spedizione, nel caso in cui dovesse ancora riceverla. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
2
/5
26 dicembre 2021
Pur avendo comprato dei farmaci non ho ricevuto la ricevuta per scaricarli fiscalmente
Risposta del venditore
Salve, non ha inserito il CF nell'apposita casella. Se vuole possiamo rimediare. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2021
Ha ottimi prezzi e spedizioni veloci,peccato per il servizio clienti..ho ordinato un prodotto e mi è stato.inviato un altro prodotto..ho chiesto spiegazioni..la prima risposta è stata molto vaga ..ho fatto scritto nuovamente...non.mi hanno degnato di una risposta
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
Avevo ordinato degli prodotti che poi non erano disponibili. Per fortuna mi hanno rimborsato. Poco affidabili
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio. L'abbiamo subito avvisata e come dice lei rimborsata all'istante. Come riportato nei nostri termini e condizioni, puo' capitare che dei prodotti non siano disponibili e li rimborsiamo nel minor tempo possibile.. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
2
/5
4 marzo 2021
DOPO UNA SETTIMANA ANCORA NIENTE! E NESSUNA COMUNICAZIONE
Risposta del venditore
Salve, abbiamo inviato una mail il giorno 03/03, dove le indichiamo il problema. In ogni caso il suo pacco oggi sarà spedito. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, DocFarmacia.com
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
il test covid è sprovvisto di pungi dito e poco buffer, articolo non completo
Risposta del venditore
Gentile cliente, come riportato nella descrizione del prodotto non è presente il pungidito. Non le abbiamo venduto nulla di incompleto o non veritiero. Le chiediamo di modificare la recensione verso il nostro negozio. Cordiali saluti, Docfarmacia.com
star-rating
2
/5
14 febbraio 2020
Il 12 gennaio ho acquistato è pagato con PayPal delle striscette per misurare la glicemia. Dopo un mese mi rispondono che il corriere vuole i suoi tempi nonostante ho pagato la spedizione è l'arrivo era previsione in 2 o 3 giorni.
star-rating
2
/5
3 dicembre 2019
Ho ordinato per la prima volta, ordine consistente, un prodotto è arrivato rotto e non utilizzabile. Ho contattato il servizio clienti (solo via email non c'è un telefono) sono stato subito contattato telefonicamente con la promessa di una sostituzione ma a distanza di quasi un mese e dopo ulteriori solleciti ancora niente. Peccato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Doc Farmacia è una farmacia online di uno dei più grandi gruppi farmaceutici d'Italia. Ciò che ci distingue come Farmacia è senz’altro la cura a 360° che abbiamo per i nostri clienti: La nostra Mission : Il nostro scopo è sempre stato quello di offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, garantendo qualità e professionalità. Il cliente viene sempre ascoltato e aiutato, venendo indirizzato verso il miglior acquisto. Usiamo il web come mezzo di condivisione di esperienze di professionisti della salute con persone da tutto il mondo. Il Blog come fonte di spiegazioni, L' e-commerce come punto di riferimento, Instagram e Facebook per chi vuole scoprire le offerte dei prodotti. Pensiamo alla rete come uno strumento per essere raggiungibili e mettere a vostra disposizione la nostra esperienza trentennale, di un gruppo di farmacie, gli studi e tutti gli approfondimenti fatti nel corso degli anni su temi come l'omeopatia, integratori e non ultima l'alimentazione. Il nostro E-commerce ha lo scopo di offrire qualità e rapidità al miglior prezzo possibile!

DocFarmacia.com (Utente Attivo)
Corso pietro Giannone 126-130
81100 Caserta
Italia
Partita IVA 04269530616
Tel. 08231341191