DocFarmacia.com
Recensioni: 2.305

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,2%

2.240 recensioni

1,0%

23 recensioni

1,8%

42 recensioni

2.015
225
23
11
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2024
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Tutto bene.
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Come altre volte che ho ordinato a Doc Farmacia sono stati solleciti nella risposta e puntuali nella consegna: pienamente soddisfatta.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
prima esperienza di acquisto positiva, tempi di consegna rapidi, informazioni sui prodotti e tracking consegna molto presenti, prezzi buoni. Complessivamente tutto bene.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
BUONA DISPONIBILITA' DI PRODOTTI A PREZZI CONCORRENZIALI
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Sempre molto professionali e affidabili nelle ordinazioni e consegne veloci… soddisfatta!!!!
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Spedizione velocissima e precisione
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Consegna veloce ottimi prezzi e prodotti conformi a quanto richiesto.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Prodotto arrivata anche prima del previsto .lo consiglio
star-rating
4
/5
2 settembre 2022
Mi sono trovata bene, i prodotti erano corretti e all'interno del pacchetto era presente anche un prodotto omaggio di prova. Unico consiglio: velocizzare i tempi di Spedizione.
star-rating
4
/5
1 settembre 2022
Tutto bene, sconto magic checkout decisamente gradito, la merce è arrivata in perfette condizioni. Unico problema alla consegna della merce, perché sul pacco non è stata trascritta la nota che avevo indicato (un cognome diverso dal mio, che non è sul citofono), e quindi il corriere ha riportato indietro il pacco perché non trovava il destinatario. Il servizio assistenza di docfarmacia però ha risposto subito e riprogrammato la consegna. Servizio consigliato!
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Ottima
star-rating
4
/5
16 luglio 2022
Pagamento migliorato anche con Paypal. Questa volta consegna velocissima altre volte solo GLS tardivo Inserire alert per evitare di ordinare un solo pz invece che una scatola o più pz: a me è capitato di ordinare 1 sola mascherina invece che 20.
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Il servizio è buono ma mi sono stupita che il sito abbia accettato l'ordine di un prodotto che in realtà non è stato spedito, forse perchè non disponibile, addebitando il saldo intero mediante carta di credito. Ho segnalato l'inconveniente e mi è stato prontamente risposto che era già stato provveduto alla restituzione dell'importo, che sto attendendo. Trovo che l'inconveniente abbia costituito una inutile perdita di tempo per il venditore e per me, cliente
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Spedizione puntuale,prodotti integri e corrispondenti alla descrizione.Buono il rapporto qualità prezzo,sarebbe stato gradito qualche campioncino in omaggio....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Doc Farmacia è una farmacia online di uno dei più grandi gruppi farmaceutici d'Italia. Ciò che ci distingue come Farmacia è senz’altro la cura a 360° che abbiamo per i nostri clienti: La nostra Mission : Il nostro scopo è sempre stato quello di offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, garantendo qualità e professionalità. Il cliente viene sempre ascoltato e aiutato, venendo indirizzato verso il miglior acquisto. Usiamo il web come mezzo di condivisione di esperienze di professionisti della salute con persone da tutto il mondo. Il Blog come fonte di spiegazioni, L' e-commerce come punto di riferimento, Instagram e Facebook per chi vuole scoprire le offerte dei prodotti. Pensiamo alla rete come uno strumento per essere raggiungibili e mettere a vostra disposizione la nostra esperienza trentennale, di un gruppo di farmacie, gli studi e tutti gli approfondimenti fatti nel corso degli anni su temi come l'omeopatia, integratori e non ultima l'alimentazione. Il nostro E-commerce ha lo scopo di offrire qualità e rapidità al miglior prezzo possibile!

DocFarmacia.com (Utente Attivo)
Corso pietro Giannone 126-130
81100 Caserta
Italia
Partita IVA 04269530616
Tel. 08231341191