Doctorshop.es
Críticas: 558

star-rating
4,4
/5
Calculado sobre 44 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,1/5  
(de 14 reseñas)
El mes pasado: 4,3/5  
(de 3 reseñas)

93,5%

522 críticas

2,9%

16 críticas

3,6%

20 críticas

380
142
16
7
13
Otros indicadores
Voto medio producto
0,0 /5
Última Comentario: 4 abril 2024
star-rating
1
/5
5 diciembre 2023
No estoy satisfecha. He recibido un email de Fedex en el que me indican que el envío ha sido DEVUELTO al remitente. He llamado a Doctroshop y me comunican que el pedido ha sido enviado HOY y que me llegará el día 12, NO LO HE ENTENDIDO. Creo que falla la comunicación entre Fedex y Doctroshop, porque no pueden decir cosas totalmente opuestas. Me encantaría que pudieran facilitar un teléfono de Fedex, cosa que solicité o no me pudieron facilitar. Espero que alguien se comunique conmigo en la entrega, porque en esta ocasión, ni me han llamado ni han dejado nota alguna de que han estado aquí. Espero que tomen en cuenta esta opinión y puedan gestionar este tema lo antes posible.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 septiembre 2022
Servicio postventa no demasiado bueno. Me trataron de tonto, me pidieron explicaciones para hacer una devolución dentro del periodo. Tardaron 10 dias en devolver el dinero una vez habian recibido el producto... Un desastre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 abril 2020
Seleccioné los productos y enviaron ciertamente los que seleccioné. Realizé el pago por transferencia, me pareció mas fácil; pero por error en la banca electronica de mi banco hice 2 transferencias identicas (no sabia que la primera llegó a efectuarse). A dia de hoy, más dos meses despues de la compra, despues de varias llamadas de telefonos, que fueron atendidas con la indicación de continuar a esperar la devolución y habiendo enviado correo electrónico con mi numero de cuenta para la devolución, todavia no se ha producido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
15 octubre 2019
Hace un mes que he comprado el prodcuto y todavía no lo he recibido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 marzo 2019
Más de 1 mes de espera para la entrega. Varias reclamaciones de mi pedido. Aún esperando algunos. No repetiré.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
7 febrero 2019
El pedido vino incompleto. He llamado en dos ocasiones para reclamarlo, he dejado 2 mensajes y sigo sin respuesta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
18 diciembre 2018
En ,i ultimo pedido, la tardanza en servir el mismo fue excesiva y además cuando llego el producto estaba averiado y tuve quedevolverlo.Todavia estoy esperando que me sirvan el pedido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
17 diciembre 2018
Se supone que el envío es de 2-3 días, y lo que pedí tardó 5 días. Llamé al número de teléfono y no le contestó nadie. Compraría en otras páginas, al fin y al cabo no merece la pena con lo que pagas de gastos de envío. No recomendable.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
24 noviembre 2018
Es un comercio que vende lo que le interesa pero no lo que los médicos necesitan según sus necesidades. Esta muy lejos de estar a la altura de lo que era la antigua Cooperativa de Consumo del Colegio de Médicos de Barcelona.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
2 octubre 2018
Ningun interes en atender al cliente. Me vendieron una bata de hombre medico y soy mujer. No vuelvo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
2 agosto 2018
Pedi gasas 100x100 algodón y llegaron de hilo. El producto era para utilizar con un bebé y es muy áspero lo he tenido que tirar. Muy descontenta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
4 junio 2018
Sólo he hecho una compra en esta web y me llegó el producto que pedí a punto de caducar. Llamé para comunicarlo y me dijeron que me lo iban a volver a enviar. De eso hace ya una semana y aún no he recibido nada, a pesar de que les hice saber que me urgía bastante. Sinceramente no creo que vuelva a comprar aquí.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 enero 2018
Absoluto desastre. La página da error en la compra y no se realiza el pedido. Dos emails sin respuesta y dos llamadas después, tramitan el pedido. Una semana más tarde, acabo llamando otra vez para ver que pasa con el pedido ya que todavía no había llegado. Me comunican que aún no se había realizado y lo tramitan el mismo día y llega 5 días más tarde. Un pedido que se retrasa en total, casi 25 días. No recomiendo ni tengo pensado comprar más aquí.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 05 Dic. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Doctor Shop España SL es la primera tienda online dedicada a los médicos y al personal sanitario. En nuestro catálogo se encuentran más de 8.000 productos para la profesión médica. La principal misión de Doctor Shop España SL es la de satisfacer las necesidades de cada uno de sus clientes. Podemos hacerlo gracias a una amplia gama de productos, un Equipo de trabajo especializado en diferentes áreas profesionales, y a una serie de servicios exclusivos y personalizados. ¡Descúbrenos! Este Website es parte del grupo empresarial Doctor Shop Srl (www.doctorshop.it).

Doctorshop.es (Usuario Activo)
Calle Muntaner, 305, Pral. 2ª
08021 Barcelona (Barcelona)
Spain
IVA B66341298
Tel. 931993005

Fax 931981195