Doctorshop.es
Críticas: 558

star-rating
4,4
/5
Calculado sobre 44 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,1/5  
(de 14 reseñas)
El mes pasado: 4,3/5  
(de 3 reseñas)

93,5%

522 críticas

2,9%

16 críticas

3,6%

20 críticas

380
142
16
7
13
Otros indicadores
Voto medio producto
0,0 /5
Última Comentario: 4 abril 2024
star-rating
2
/5
2 agosto 2018
El plazo de entrega ha superado ampliamente las dos semanas, siendo artículos que estaban en stock y no se me comunicó ningún retraso previsible
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
8 diciembre 2017
Hice el pedido el 11 de Noviembre, me comunicaron que 4-5días llegaría y hoy 8 de Diciembre aún no lo he recibido. Me he puesto en contacto varias veces ara reclamarlo sin éxito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
4 diciembre 2017
El pedido tardó mucho mas de lo que acordaron en enviarlo, y cuando llamamos para saber cual era el problema nos comentaron que la empresa que lo enviaba había abierto una incidencia 3 días antes, cosa que no nos comentaron. Deberían mejorar con creces su servicio de entrega del pedido. Por lo demás , todo correcto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
7 noviembre 2017
Mi pedido tardó 9 días en llegar. Cuando pagué por 3-5 días. Y sólo después de llamar y reclamarlo, porque había habido un problema con la empresa de reparto, pero si no llamo aún estaría esperando el pedido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
31 octubre 2017
A pesar de que tienen buenos précios en los artículos, al momento de comprar no tenían algunos de los productos negociados, adicional a ello la comprar fue señalada con iva a devolver, algo que jamas hicieron lo que me hizo sentir timado en ese aspecto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
2 mayo 2017
En el pedido ponía envio en dos dias. Llegó una semana tarde.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
4 marzo 2017
Me cobrasteis un plus por mandármelo en dos dias y tardasteis creo que una semana. Me sentí estafado.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 02 Ago. 2018
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Doctor Shop España SL es la primera tienda online dedicada a los médicos y al personal sanitario. En nuestro catálogo se encuentran más de 8.000 productos para la profesión médica. La principal misión de Doctor Shop España SL es la de satisfacer las necesidades de cada uno de sus clientes. Podemos hacerlo gracias a una amplia gama de productos, un Equipo de trabajo especializado en diferentes áreas profesionales, y a una serie de servicios exclusivos y personalizados. ¡Descúbrenos! Este Website es parte del grupo empresarial Doctor Shop Srl (www.doctorshop.it).

Doctorshop.es (Usuario Activo)
Calle Muntaner, 305, Pral. 2ª
08021 Barcelona (Barcelona)
Spain
IVA B66341298
Tel. 931993005

Fax 931981195