Doctorshop.es
Críticas: 558

star-rating
4,4
/5
Calculado sobre 44 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,1/5  
(de 14 reseñas)
El mes pasado: 4,3/5  
(de 3 reseñas)

93,5%

522 críticas

2,9%

16 críticas

3,6%

20 críticas

380
142
16
7
13
Otros indicadores
Voto medio producto
0,0 /5
Última Comentario: 4 abril 2024
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Con los productos que compré de momento estoy satisfecha, con lo que no estoy satisfecha es con la empresa que contrataron para enviarme los productos. Dejaron mi fonendoscopio y los demás productos que compré en una casa que no era la mía, le tiraron el paquete en el jardín a la señora y el transportista firmó como si mi pareja hubiese firmado la entrega cosa que es completamente falso. Me dio un ataque de ansiedad fortísimo pensando que había perdido mi paquete con casi 200€ en productos. Quería comprar más cosas pero por culpa del transporte ya no lo voy a hacer para que no se repita lo mismo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Todo correcto .El envío muy rápido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Estoy satisfecho
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Compré una batería para el desfibrilizador. Al día siguiente apareció una oferta con descuento. No me hizo gracia. Llamé y muy amablemente anularon el pedido y lo rehicieron con la oferta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2023
satisfecho y cirrecta informacion
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 octubre 2023
Tuve una incidència y me lo solucionaron de forma eficiente Muchas gracias
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 octubre 2023
llEVO trabajando con usttedes haca años y siempre me han atendido Bien Unsaludo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 junio 2023
Hice un pedido de un fonendoscopio. Llegó rápido, pero el envoltorio del paquete estaba a medio abrir y el repartidor me lo entregó de tal manera que estaba disimulado. Sin problemas con la tienda, pero la empresa de mensajería muy mal (de ahí las cuatro estrellas). Afortunadamente, la caja del fonendoscopio estaba bien y el fonendoscopio perfectamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 junio 2023
Ha sido muy correcto y adecuado.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 mayo 2023
Envío rápido y en condiciones.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 mayo 2023
Toda la gestion agil
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
7 febrero 2023
Dificultad de contactar con el proveedor vía telefónica. La retención del pedido por la ausencia de un producto. Deberían ofrecer la oportunidad de distribuir los productos que estén disponibles en almacén y posteriormente enviar el faltante.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
4 enero 2023
El producto excelente. Tuve que pagar los gastos de envío express (8€) para que el pedido llegase a tiempo, ya que era para regalo, pero llego tarde y fuera de fecha por varios días. Tras escalar el problema al servicio de atención al cliente, me reintegraron el gasto en mi cuenta y con gran agilidad. Muy buena resolución de problemas y productos de alta calidad. Un saludo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
9 diciembre 2022
Mi experiencia con Doctorshop es satisfactoria tanto en su aspecto comercial como en atención técnica. Tuve un problema técnico con un videonistagmoscopio que adquirí y debo decir que la disposición por parte del personal técnico de Doctorshop para solucionar el problema ha sido excelente. Desgraciadamente, y por ello no puedo otorgar la calificación 5 estrellas, no puedo estar totalmente satisfecho con el producto adquirido y sobre todo con su fabricante, que otorga al producto unas características que realmente no tiene. Espero que Doctorshop solucione pronto este problema.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 diciembre 2022
Si, estoy satisfecho.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 07 Mar. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Doctor Shop España SL es la primera tienda online dedicada a los médicos y al personal sanitario. En nuestro catálogo se encuentran más de 8.000 productos para la profesión médica. La principal misión de Doctor Shop España SL es la de satisfacer las necesidades de cada uno de sus clientes. Podemos hacerlo gracias a una amplia gama de productos, un Equipo de trabajo especializado en diferentes áreas profesionales, y a una serie de servicios exclusivos y personalizados. ¡Descúbrenos! Este Website es parte del grupo empresarial Doctor Shop Srl (www.doctorshop.it).

Doctorshop.es (Usuario Activo)
Calle Muntaner, 305, Pral. 2ª
08021 Barcelona (Barcelona)
Spain
IVA B66341298
Tel. 931993005

Fax 931981195