Doctor Vinz
Recensioni: 1.038

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,6%

1.034 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

952
82
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 marzo 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
abbastanza buono
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Pagamento con le carte di credito a volte complicato. Meglio Pay pal.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Esperienza sicuramente positiva. L unico neo mi è arrivato un prodotto invece di un altro. Ma forse ho capito male io perchè mi hanno chiamato dicendo che l' "antiruflusso" non era disponibile e introvabile al gusto arancia e lo avrebbero mandato al limone. E' arrivato al limone ma è "digestione e acidità". Sicuramente seri e con ottimi prezzi. Tornerò ad acquistare nuovamente!
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Purtroppo causa un inconveniente il pacco è arrivato dopo 15 gg. Chi acquista online sa che ogni tanto può capitare.... Ci tengo a precisare che, dal momento in cui ho fatto presente il disguido, si sono attivati immediatamente x risolvere il problema e dopo 3 gg è arrivata la merce. Quindi.... bravi comunque....
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Preparazione e spedizione particolarmente veloci, pacchetto essenziale ma ben fatto. Difficilmente acquisto medicinali dalla rete ma, vista la correttezza e la velocità del servizio, ora potrei farlo più spesso.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2022
Acquistiamo spesso prodotti farmaceutici ma cambiamo spesso fornitore in funzione degli sconti applicati sui vari prodotti dalle varie farmacie on line...purtroppo tutte hanno degli sconti eccezionali su un prodotto e pochissimi su altri!
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Ottimo prezzo!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
Come primo ordine tutto bene ,gradito l'omaggio dentro il pacco, grazie.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2021
Rapido ed economico, consigliatissimo
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
Consegna nei tempi previsti e prodotti ben confezionati. Prezzi adeguati.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Puntuali e precisi
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
Professionalità e serietà. Rapidità e precisione nella spefizione...una bella scoperta il Doctor Vinz!
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Sono stati invertiti i pacchi con altro cliente, prontamente contattato dal servizio clienti ,invitato a rifiutare pacco sbagliato e subito rispedito mio pacco che ho ricevuto 3 giorni dopo ovviamente ,ma non essendo una cosa urgente non mi ha causato alcun disagio. Contrattempo antipatico ,sarebbe stato meglio evitare ,ma prontamente risolto dal servizio clienti. Consiglio acquisto.
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Attenti alla soddisfazione del cliente, l'unico problema di ritardo nella consegna dei prodotti, non imputabile a loro ma al corriere, è stato rapidamente gestito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Doctor Vinz (Utente Attivo)
Via Salvator Rosa 196
80135 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 05892571216
Tel. 081 22 96 625