Dogspecialist
Recensioni: 2.188

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.147 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.887
260
23
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
24/01/2023
Cintura abbastanza comoda, sicuramente preferibile per trekking, un po' meno per la corsa con il tuo cane. Un buon prodotto comunque.
star-rating
5
/5
12/12/2022
Molto soddisfatto! Uso già il prodotto da due anni e mi trovo benissimo. La cintura è ben pensata. Comoda e non impaccia anche nelle attività più diverse: dal trekking allo sci alpinismo. Ho scelto propio questa cintura fra le altre in commercio perché dotata di elastici ammortizzatori che ne consentono l’uso anche con corde rigide (benché io usi quella ammortizzata). Ora che è arrivato Altaj ne ho acquistata una anche per lui.
star-rating
5
/5
07/09/2022
Peccato che per gli imbraghi non c'è mai la taglia!!!!
star-rating
4
/5
17/08/2022
Buona tranne il taschino che come tocchi col braccio ti graffi. Ottima qualità
star-rating
5
/5
14/08/2022
Ottimo prodotto, l'ho utilizzato in montagna x fare escursioni con il mio Labrador
star-rating
5
/5
21/06/2022
Ottima cintura. I nostri trekking in montagna ora hanno un sapore diverso!
star-rating
5
/5
30/03/2022
Ottimo prodotto, comodissimo per dog trekking, confortevole e ben fatto
star-rating
5
/5
11/12/2021
Non l’ho ancora utilizzata, appena andrò a fare trekking con la mia cagnolina sicuramente la porterò con me. Comunque intanto posso dire che è un ottimo prodotto
star-rating
4
/5
06/12/2021
Non la sento manco addosso..molto comode le tasche
star-rating
5
/5
25/11/2021
Ora riesco a gestire il mio cone quando lo porto a Passeggio
star-rating
5
/5
22/11/2021
Ottimo materiale. Affidabile e pratico. Tutto bene!
star-rating
5
/5
13/02/2021
Prodotti di qualità, personale disponibile e competente. Servizio che consiglio
star-rating
3
/5
08/06/2020
Questo articolo non l'ho ordinato e non mi è arrivato: Ho invece ordinato e ricevuto il sistema di sgancio rapido della K9
star-rating
5
/5
20/05/2020
Non è questo il prodotto che ho acquistato :)
star-rating
5
/5
03/10/2018
SONO STATA MOLTO SODDISFATTA DELL'ACQUISTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Agripool Pet è una società che fa parte del gruppo Agripool, che nel 2023 acquisisce il marchio DogSpecialist.it. il Gruppo è attivo in diversi settori industriali tra cui il PET e da molti anni si occupa anche di cinofilia sportiva, avendo creato una linea di attrezzatura specifica per l’outdoor (Neewa) ed una serie di giochi motivazionali per cani dalla forte vocazione tecnica (ImpetusDog). Avviando così un progetto di grande sviluppo per DogSpecialist.it , con l’intenzione di incrementare l’attività di e-commerce ed essere una struttura commerciale di alto profilo grazie alle logiche e competenze industriali che normalmente gestiamo. Vorremmo acquisire un ruolo di primaria importanza nel settore della vendita di articoli cinofili dedicati al settore sportivo, di training e professionale. Per raggiungere questo obiettivo intendiamo applicare una politica di partnership con fornitori selezionati da coinvolgere in un serio piano di strategia commerciale e politica d’acquisto. Tutto questo per fornire al Cliente la maggiore gamma di prodotti al miglior prezzo.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Colombare di Castiglione 81/e
25015 Desenzano del Garda (brescia)
Italia
Partita IVA 04487240980
Tel. +39 327 9440232