Dogspecialist
Recensioni: 2.231

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.921
268
23
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
30/05/2024
Ottimo prodotto come da descrizione e ottimi i tempi di consegna
star-rating
4
/5
28/05/2024
Devo ancora testarlo col mio pastore australiano, mi è arrivato ieri e continua a piovere !!
star-rating
5
/5
18/01/2024
Volano bene, leggeri e resistenti a morso e "tira e molla" per border collie.
star-rating
5
/5
08/11/2023
Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11/08/2022
Prodotto ottimo,come da descrizione. Ottimo grip
star-rating
5
/5
12/07/2022
Disco con polimero durevole, volo stabile e preciso
star-rating
5
/5
12/07/2021
Adatto per cani con morso deciso, ottimo per le lezioni di disc dog anche con vento
star-rating
5
/5
11/03/2021
Ottimi! Rispondono bene alle mie esigenze ed al.morso del.mio cane
star-rating
5
/5
09/03/2021
Presi di un bel rosa acceso! Per quanto riguarda il disco in sé, di solito compro quelli da distance...proverò anche questi, ma mi sembrano altrettanto buoni!
star-rating
2
/5
04/12/2020
Il pacco è arrivato velocemente, e solo un articolo di colore diverso. Per il resto le diciture le ho trovate scarse, ho preso dei frisbee che penso di non poter usare, ne ho intanto usato uno già quasi distrutto e diametro molto grande, pensavo fosse standard. Il puller ok, ma era un articolo già da me conosciuto.
star-rating
4
/5
09/06/2020
Simili a mama disc dog ma con plastica più morbida al morso.
star-rating
3
/5
30/04/2020
Il prodotto ha un buon lancio, ma per il mio labrador retriever si è verificato troppo fragile, il secondo giorno l'aveva già rotto!
star-rating
5
/5
08/04/2019
perfetto come da foto, ben fatto. consegna velocissima
star-rating
5
/5
28/01/2019
Prodotto eccellente, consiglio per chi volesse iniziare a praticare quest’attivita Con il suo amico a 4 zampe!
star-rating
4
/5
21/05/2018
il mio border ha un morso leggero è li ha subito segnati volano benissimo perfetto per gara

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Agripool Pet è una società che fa parte del gruppo Agripool, che nel 2023 acquisisce il marchio DogSpecialist.it. il Gruppo è attivo in diversi settori industriali tra cui il PET e da molti anni si occupa anche di cinofilia sportiva, avendo creato una linea di attrezzatura specifica per l’outdoor (Neewa) ed una serie di giochi motivazionali per cani dalla forte vocazione tecnica (ImpetusDog). Avviando così un progetto di grande sviluppo per DogSpecialist.it , con l’intenzione di incrementare l’attività di e-commerce ed essere una struttura commerciale di alto profilo grazie alle logiche e competenze industriali che normalmente gestiamo. Vorremmo acquisire un ruolo di primaria importanza nel settore della vendita di articoli cinofili dedicati al settore sportivo, di training e professionale. Per raggiungere questo obiettivo intendiamo applicare una politica di partnership con fornitori selezionati da coinvolgere in un serio piano di strategia commerciale e politica d’acquisto. Tutto questo per fornire al Cliente la maggiore gamma di prodotti al miglior prezzo.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Colombare di Castiglione 81/e
25015 Desenzano del Garda (brescia)
Italia
Partita IVA 04487240980
Tel. +39 327 9440232