Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
(su 2.112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.076 recensioni

1,0%

21 recensioni

0,7%

15 recensioni

1817
259
21
7
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/08/2022
Prodotto ottimo,come da descrizione. Ottimo grip
star-rating
5/5
/5
12/07/2022
Disco con polimero durevole, volo stabile e preciso
star-rating
5/5
/5
12/07/2021
Adatto per cani con morso deciso, ottimo per le lezioni di disc dog anche con vento
star-rating
5/5
/5
11/03/2021
Ottimi! Rispondono bene alle mie esigenze ed al.morso del.mio cane
star-rating
5/5
/5
09/03/2021
Presi di un bel rosa acceso! Per quanto riguarda il disco in sé, di solito compro quelli da distance...proverò anche questi, ma mi sembrano altrettanto buoni!
star-rating
2/5
/5
04/12/2020
Il pacco è arrivato velocemente, e solo un articolo di colore diverso. Per il resto le diciture le ho trovate scarse, ho preso dei frisbee che penso di non poter usare, ne ho intanto usato uno già quasi distrutto e diametro molto grande, pensavo fosse standard. Il puller ok, ma era un articolo già da me conosciuto.
star-rating
4/5
/5
09/06/2020
Simili a mama disc dog ma con plastica più morbida al morso.
star-rating
3/5
/5
30/04/2020
Il prodotto ha un buon lancio, ma per il mio labrador retriever si è verificato troppo fragile, il secondo giorno l'aveva già rotto!
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
perfetto come da foto, ben fatto. consegna velocissima
star-rating
5/5
/5
28/01/2019
Prodotto eccellente, consiglio per chi volesse iniziare a praticare quest’attivita Con il suo amico a 4 zampe!
star-rating
4/5
/5
21/05/2018
il mio border ha un morso leggero è li ha subito segnati volano benissimo perfetto per gara
star-rating
4/5
/5
11/09/2017
Secondo me è alla pari del Mamadisc Medium ma costa un pò di più
star-rating
5/5
/5
17/05/2017
Ottimo frisbee!!!
star-rating
5/5
/5
03/04/2017
già li conoscevo! e li adoro :)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia
Partita IVA 03232460133
Tel. 031/714407