Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
(su 2.112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.076 recensioni

1,0%

21 recensioni

0,7%

15 recensioni

1817
259
21
7
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/08/2022
Esattamente quello che cercavo. Facilissima da mettere, materiale ottimo, facile da lavare e soprattutto super confortevole per i miei cani.
star-rating
5/5
/5
17/08/2022
Ho preso la più piccola è x fortuna gli va bene. Ottimo
star-rating
5/5
/5
16/08/2022
prodotto professionale mi sembra un ottimo acquisto. lo consiglio. ha anche un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
30/06/2022
lo raccomando , perfetto per i miei malamute
star-rating
5/5
/5
23/06/2022
Bel prodotto, spedizione veloce, misure corrette come descritte
star-rating
5/5
/5
22/04/2022
La misura è perfetta e i materiali sono molto resistenti!
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
Tutto ciò che serve per praticare sport insieme ai nostri amici Ottimi materiali
star-rating
4/5
/5
29/03/2022
Prodotto fatto molto bene, secondo me veste un po' piccolo, ho dovuto fare il reso e ordinare una taglia in più (3XL), poi magari dipende dal cane (Malamute maschio 35kg)
star-rating
5/5
/5
26/01/2022
Usiamo neewa da anni. Prodotti fantastici
star-rating
3/5
/5
18/01/2022
Potrebbero aumentare le dimensioni del collo per i cani da 60 kg
star-rating
5/5
/5
31/12/2021
Molto bella, finiture ottime. Attenzione alla taglia, che non essendo regolabile è un limite. Ottime le guide all'acquisto dogspecialist.it
star-rating
5/5
/5
12/12/2021
Taglia perfetta e prodotto come da descrizione. Ottima qualità e ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5/5
/5
06/12/2021
Mi sono aiutata molto con la descrizione, prodotto molto bello
star-rating
5/5
/5
09/11/2021
Ottimo su Siberian husky maschio di 30kg.
star-rating
5/5
/5
29/09/2021
E' già il secondo imbrago che compro, facile da mettere, ottima fattezza, i miei due Husky lo calzano molto bene, noto che si trovano a proprio agio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia
Partita IVA 03232460133
Tel. 031/714407