Dogspecialist
Recensioni: 2.231

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.921
268
23
8
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
04/03/2024
Presa per una malin di circa 20 kg ( è rimasta piccola ) ed è giusta giusta. Nel dubbio consiglio di acquistare la taglia più grande
star-rating
5
/5
19/01/2024
quello che cercavo molto bello e robusto
star-rating
5
/5
16/01/2024
Buon tessuto, regala alla passeggiata un confort piacevole sia al mio husky che a me nel portarlo. Non vedo l'ora di poterla sfruttare al massimo
star-rating
5
/5
14/01/2024
Non da fastidio al cane ed è robusto
star-rating
5
/5
30/10/2023
Conoscevo giá il prodotto, ottima qualità, durata più di tre anni quella precedente
star-rating
5
/5
30/10/2023
Prodotto conforme , ottimi materiali , consegna veloce . Soddisfatto !
star-rating
4
/5
24/01/2023
Il prodotto è di ottima fattura, come da descrizione.
star-rating
5
/5
09/12/2022
Ottimo prodotto, veste bene al cane. Devo ancora utilizzarlo
star-rating
5
/5
26/08/2022
Esattamente quello che cercavo. Facilissima da mettere, materiale ottimo, facile da lavare e soprattutto super confortevole per i miei cani.
star-rating
5
/5
17/08/2022
Ho preso la più piccola è x fortuna gli va bene. Ottimo
star-rating
5
/5
16/08/2022
prodotto professionale mi sembra un ottimo acquisto. lo consiglio. ha anche un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
30/06/2022
lo raccomando , perfetto per i miei malamute
star-rating
5
/5
23/06/2022
Bel prodotto, spedizione veloce, misure corrette come descritte
star-rating
5
/5
22/04/2022
La misura è perfetta e i materiali sono molto resistenti!
star-rating
5
/5
04/04/2022
Tutto ciò che serve per praticare sport insieme ai nostri amici Ottimi materiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Agripool Pet è una società che fa parte del gruppo Agripool, che nel 2023 acquisisce il marchio DogSpecialist.it. il Gruppo è attivo in diversi settori industriali tra cui il PET e da molti anni si occupa anche di cinofilia sportiva, avendo creato una linea di attrezzatura specifica per l’outdoor (Neewa) ed una serie di giochi motivazionali per cani dalla forte vocazione tecnica (ImpetusDog). Avviando così un progetto di grande sviluppo per DogSpecialist.it , con l’intenzione di incrementare l’attività di e-commerce ed essere una struttura commerciale di alto profilo grazie alle logiche e competenze industriali che normalmente gestiamo. Vorremmo acquisire un ruolo di primaria importanza nel settore della vendita di articoli cinofili dedicati al settore sportivo, di training e professionale. Per raggiungere questo obiettivo intendiamo applicare una politica di partnership con fornitori selezionati da coinvolgere in un serio piano di strategia commerciale e politica d’acquisto. Tutto questo per fornire al Cliente la maggiore gamma di prodotti al miglior prezzo.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Colombare di Castiglione 81/e
25015 Desenzano del Garda (brescia)
Italia
Partita IVA 04487240980
Tel. +39 327 9440232