Domoshop
Recensioni: 216

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

94,9%

205 recensioni

0,9%

2 recensioni

4,2%

9 recensioni

185
20
2
0
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (39)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Veloci nei contatti sia per email e sia per telefono, e prodotti a prezzi competitivi. Riguardo all'articolo devo ancora provarlo.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione rapida e prodotto conforme all'ordine. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ho acquistato il kit 30499000 Grohe Blue Pure Eurosmart, consegna rapida e prodotto perfettamente confezionato. Unico neo: avevo bisogno di un chiarimento in merito all'installazione ed ho provato a contattare Domoshop al numero telefonico 0418306413. E' entrata in funzione una segreteria alla quale ho lasciato il motivo della telefonata ed il mio numero telefonico per essere richiamato. Nessuno mi ha richiamato!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci e professionali
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Buona presentazione del prodotto sul sito. Spedizione dovrebbe essere sempre gratis
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto bene, comunicazione e spedizione come da accordi. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Affidabile, conveniente facile e veloce
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Esperienza più che positiva
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
voto 1 perchè non c'è lo zero.non mi sono assolutamente rovata bene. non hanno rispettato le date di consegna e ho atteso troppo tempo senza sapere se la merce pagata sarebbe arrivata.
Risposta del venditore
Buongiorno, la consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi a causa di scioperi dei corrieri alla quale non possiamo farci nulla. Il suo ordine è stato comunque spedito entro i termini previsti Cordiali saluti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Primo acquisto su questo shopping online, molto soddisfatto! Veloci ed affidabili, ottimi prezzi! Consigliato!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho trovato ciò che cercavo, arrivato bene.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Acquistato una VMC. Il prodotto è arrivato velocemente e rispondente all'ordine.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Arrivato nei tempi previsti e soprattutto maneggiato bene dal corriere.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto perfetto dalla consegna al prodotto!!!!eccezionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Domoshop è il tuo negozio online per l'acquisto di articoli di rubinetteria, di impiantistica ed arredobagno!

Domoshop (Utente Attivo)
Via del Commercio
30038 Spinea (Venezia)
Italia
Partita IVA 03164170270
Tel. 0418306413