Domoshop
Recensioni: 221

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

95,0%

210 recensioni

0,9%

2 recensioni

4,1%

9 recensioni

190
20
2
0
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (48)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
in poche parole: competitivi, cortesi e veloci, direi un Target superiore
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ho comprato 2 filtri e un dosatore di polifosfato, spedizione rapidissima e ampia scelta sul metodo di pagamento. Consigliati!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Prodotto eccellente e servizio pre e post vendita TOP
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Non poteva andare meglio
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
venditore serio e affidabile
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Ottimo prezzo rispetto a tutti gli altri negozi. Quattro stelle invece di cinque solo per i problemi sul sito che non mi permetteva di terminare l'ordine anche dopo aver accettato i termini e le condizioni di vendita (provato con due browser differenti).
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Buon giorno, è stato il mio primo acquisto con Domoshop; devo dire che ho trovato il prezzo più competitivo rispetto alla concorrenza del famosa società leader delle vendite online. Sono rimasto sodisfatto senza considerare l'attesa di oltre tre settimane!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
buon venditore, disponibile a chiarire i dubbi in fase di acquisto, spedizione velocissima, nulla in negativo.
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Servizio clienti professionale . Spedizione rapida
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
velocissimi ed efficienti! consigliati
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Molto buona la qualità dei sanitari,venditore top,consegna veloce
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Ottimo... Veloci e competenti!
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Tutto perfetto, dal servizio clienti alla spedizione... Continuerò a comprare da voi!
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Personale gentile e competente. Spedizioni puntuali. Ottima esperienza. Fornitore molto consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Domoshop è il tuo negozio online per l'acquisto di articoli di rubinetteria, di impiantistica ed arredobagno!

Domoshop (Utente Attivo)
Via del Commercio
30038 Spinea (Venezia)
Italia
Partita IVA 03164170270
Tel. 0418306413