Donetti
Recensioni: 78

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

72
5
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Servizio molto efficiente, fatto ordine online e nonostante ho effettuato pagamento con bonifico l'ordine è arrivato molto velocemente
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
È stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatto: molta varietà di prodotti, prezzi nella media, celerità nell’evasione dell’ordine. Uniche note stonate: nella conferma dell’ordine non sono stati riportati i prodotti acquistati (per poter verificare eventuali errori) ma solo il prezzo, l’imballaggio era quasi totalmente aperto da un lato ma i prodotti c’erano tutti.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Cortesia e puntualità
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Servizio impeccabile, materiale di prima qualità
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Prodotto rispondente alla mia richiesta. Tempi di consegna rapidi. Personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Servizio ottimo E personale molto cortese Era la prima volta che acquistavo online Sicuramente userò ancora il servizio
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Spedizioni veloci e a prezzi onesti
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
Ho comprato a filo di fine stagione da tre venditori online,lo stesso giorno. Da uno ho ricevuto materiale impeccabile perchè inbustato a mano, da un altro garden ho ricevuto materiale di buona qualità meno alcune pecche prontamente sostituite senza alcuna discussione, da Donetti ho ricevuto materiale rinsecchito nelle buste, nel caso dei gigli vegetati nelle stesse e poi morti,dalie avvizzite ecc. Materiale che un occhio professionalenon avrebbe imbustato e spedito. a reclamo fotografico avvenuto mi è stata proposta la scelta sostitutiva fra un piccolo elenco di varietà non di mio interesse, ma pur predisponendomi con buona volontà alla scelta, anche questa mi veniva cassata in parte. Quando ho ribadito che non potevano costringermi a comprare ciò che non volevosolo perchè erano sguarniti mi è stato controbattuto con un lungo elenco cavilloso,ma di restituzione dei soldi Donetti non ne vuole sapere. Pessima e sgradevole esperienza
Risposta del venditore
Ci è stata contestata la fornitura con l’invio di foto assolutamente poco chiare sia via mail sia via WhatsApp, indicando due liste di contestazione diverse tra di loro. Abbiamo comunque preso per buona la Sua contestazione, come da nostra prassi “IL CLIENTE HA SEMPRE RAGIONE!”. Le abbiamo fornito una lista di prodotti alternativi in sostituzione, lista non accettata e da Lei identificata come “elemosina”. Infine, quando ci siamo accertati che avesse finito di giocare con le modalità di richiesta di rimborso tramite Paypal, Le abbiamo riaccreditato una cifra ben superiore rispetto a quanto contestato, per la quale non attendiamo alcun ringraziamento. Le nostre recensioni fino a oggi parlano chiaro in riferimento al nostro servizio e alla qualità del prodotto. Anche oggi abbiamo imparato una cosa nuova e siamo noi a ringraziarLa.
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Direi che è una serra robusta e facilissima da montare... Penso che ne ordinerò un'altra a.breve.
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Buona l'attenzione del personale ai clienti. Il prodotto presenta una malfattura nell'attacco tra la parte in ceramica e la plastica. Mi auguro che cio' non pregiudichi, alla lunga, il funzionamento.
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Ordine online semplice e veloce, preparazione ordine nel giro di poche ore e, nel mio caso, non essendo disponibile un prodotto, saldo semplice e veloce.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Un luogo magico con una offerta di prodotti in costante aggiornamento. Personale attento e molto cortese.
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Chiarezza e dettagli articoli proposti, imballo e spedizione accurati, i prodotti arrivati sono di qualità elevata, consigliato
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Lo staff é stato molto gentile e preciso...sono molto soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Donetti (Utente Attivo)
Via Martiri, 151
28078 Romagnano Sesia (NO)
Italia
Partita IVA 01870500038
Tel. 0163 83.33.20

Fax 0163 83.16.16