Doronico Materassi e Reti
Recensioni: 14

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

14
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho acquistato, nel mese di giugno, un letto nuovo completo di materasso e rete ortopedica elettrificata, nel negozio di via IV Novembre a Mestrino. Ho davvero apprezzato molto la competenza in materia di chi mi ha guidato nella scelta e per questo sono molto soddisfatto. Per questo devo ringraziare vivamente il Sig. Nicola che mi ha saputo accompagnare con pazienza, cortesia e notevole professionalità. Puntuale e precisa anche la consegna ed il montaggio.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
In tanti anni ho acquistato molti materassi di fascia alta ma non ero mai stato da Doronico a Vicenza. Nicola il titolare mi ha saputo indicare il giusto modello per me che era diverso da quello che cercavo ed aveva ragione lui!! è importante selezionare il giusto modello e Nicola ha davvero tanta esperienza in merito. Un'altra categoria di prodotti e servizio. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Magnifico! È la seconda volta che mi rivolgo a Doronico nel suo negozio di Vicenza e mi sono trovato benissimo. A partire dalla commessa del negozio di Camisano fino alla consegna. Organizzazione eccellente, ci siamo accordati sui tempi e gli orari della consegna. Hanno montato il letto ordinato e portato via anche tutto l'imballaggio senza lasciarmi l'onere di smaltire io cartoni e quant'altro. Completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Non credevo esistessero materassi del genere ed io venivo già da un prodotto di alta gamma! Una favola! Ho acquistato questo materasso della Gomarco suggerito da Nicola il titolare, eroun po' scettici all'inizio come è naturale che sia per un prodotto così nuovo, ma mi sono subito ricreduto dopo aver visto l'interno del materasso ed averlo provato. Prodotto unico davvero. Grazie a Nicola, grazie a Doronico.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ci ho messo 10 anni a decidermi a cambiare materasso e non solo mi pento di non averlo fatto prima ma di non aver conosciuto prima Nicola del negozio Doronico Materassi. Abbiamo acquistato io e mio marito un materasso matrimoniale della Gomarco che dire: fa-vo-lo-so!!!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Eravamo alla ricerca di un completo notte con quei cotoni super soffici e leggeri, non pensavamo che Nicola avesse un'offerta così ampia di lenzuola Fazzini. Ci ha anche trattato bene sul prezzo. Contentissimi.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Che spettacolo! Abbiamo rifatto tutto il corredo letto: materasso, rete, lenzuola, cuscini e pensare che eravamo entrati solo per la rete! Il proprietario ci ha fatto provare tutti i suoi prodotti, ci ha spiegato bene le differenze di prezzo da cosa dipendevano e noi abbiamo fatto la nostra scelta. Molto soddisfatti. Consigliamo vivamente.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Il titolare ci ha mostrato più di un'azienda di materassi una più sorprendente dell'altra. Alla fine abbiamo scelto per un materasso della Valflex completo di Rete. Dopo la prima notte ci è sembrato di aver mai dormito prima! Dovevamo farlo molto tempo fa. Contentissimi anche del prezzo, il titolare è venuto incontro alle nostre richieste.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo materasso e ottimo servizio. Ho sostituito il mio vecchio materasso con un Simmons, mai scomodo e perfettamente adattabile a pesi e corporature differenti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Finalmente riesco a riposare bene. La maggior parte dei materassi in negozio erano comodissimi, non sapevo scegliere ma il titolare ci ha consigliato benissimo. Scelto il mio materasso, un Dorsal, è davvero comodo e il prezzo secondo me corretto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo materasso anche per il prezzo, cercavo un materasso Simmons alto come quello provato in albergo, abbiamo fatto la scelta migliore ed il titolare del negozio è davvero esaustivo nelle spiegazioni. Consegna in pochi giorni, consiglio.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Acquistato un materasso qualche mese fa, entrati con l'idea che un materasso in memory fosse il massimo abbiamo scoperto un mondo di possibilità e tecnologia. Comprato un materasso multistrato, multimolla, multitessuto, dopo neanche due giorni ne abbiamo comprato un altro con anche la rete aggiunta per i figli! Grazie Nicola, ottimi consigli sull'acquisto.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Un materasso eccezionale, ci sembra di dormire per la prima volta per davvero. Soldi più che ben spesi per un materasso Simmons proposto dal titolare Nicola. Il nostro budget era inferiore ma spiegando bene le differenze di un prodotto più alto e di maggiore qualità ci siamo lasciati convincere... ed abbiamo fatto davvero bene. Ora stiamo pensando anche alla rete e gli accessori, quindi torneremo presto.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Avevamo visto la pubblicità del negozio e ci siamo recati per una semplice visione dei prodotti ma che dire, non avevamo mai provato dei materassi così comodi, ben fatti e Nicola è stato un eccellente guida alla scelta. Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale con qualche accessorio, brand conosciuto, prezzi trasparenti, siamo davvero contenti! Consigliamo vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materassi in vendita a Padova solo dei migliori marchi: Bultex, Sartoriale, Tempur, Simmons e molti altri materassi nel negozio di Padova, per dormire nel modo più naturale che ci possa essere. Infatti trascorriamo almeno un terzo della nostra vita dormendo e non esiste un materasso che vada bene per tutti. Basandoci sulle vostre esigenze fisiche e grazie alla collaborazione dei migliori marchi di materassi, reti ed accessori a livello mondiale riusciamo a guidarvi nella scelta del miglior sistema di riposo. Disponiamo inoltre di una larga selezione di materassi di produzione propria e personalizzabili, presidi medici ed accessori.

Doronico Materassi e Reti (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 105
35035 Mestrino (PD)
Italia
Partita IVA 05282300283
Tel. 049 9004727