Dottorconvenienza
Recensioni: 1.893

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,3%

1.860 recensioni

0,5%

10 recensioni

1,2%

23 recensioni

1.694
166
10
9
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Nella scatola di spedizione non c'era lo scontrino per la detrazione fiscale e nonostante lo abbia richiesto successivamente per email mi è stato risposto che non era possibile che non fosse nella scatola, facendomi passare quasi per "visionario". La soluzione che mi è stata proposta e di andare sul sito dell'Agenzia delle Entrate e cercarmelo. Non mi era mai successa una cosa del genere
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
assolutamente NO! non andate incontro alle esigenze del cliente!
star-rating
1
/5
22 febbraio 2023
Gli integratori acquistati erano difettati, male incollati e il contenuto era completamente andato a male. Nel dubbio buttati. Mai più
star-rating
1
/5
3 settembre 2022
Ricevuto misuratore di pressione elettronico non funzionante con batterie inserite in scatola scadute dal 2017 e tutte usurate (.....) questo fa capire da quanto tempo lo avessero in magazzino. La merce prima di essere spedita andrebbe almeno controllata, specie se apparecchiature mediche, che magari servono con urgenza come nel mio caso. Segnalato subito e reso velocemente senza possibilità di cambio però, che avrebbe facilitato il tutto. Rimborso veloce. Una stella perchè non è corretto quanto successo, solo una perdita di tempo per me senza nessun guadagno.
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
Diversi inconvenienti riguardo la consegna
star-rating
1
/5
29 maggio 2022
La mia esperienza è stata PESSIMA. Ho acquistato fra l'altro, Swisse memoria. Di 2 confezioni 1 era scaduta da 2 mesi, l'altra prossima alla scadenza. I miei tentativi di entrare in contatto con voi sono falliti, la Farmacia titolare se ne è lavata le mani. Mai più!
star-rating
1
/5
16 maggio 2022
Il 10 maggio ho effettuato il pagamento per l'acquisto di due confezioni di integratori per un importo superiore ai 50 euro. Ad oggi, 16 maggio, non ho ancora ricevuto nulla e a me questo prodotto serve. Non so se acquisterò ancora da voi, mi spiace.
star-rating
1
/5
7 maggio 2022
non ho ricevuto l'ordine ... non posso dare nessun commento se non negativo
star-rating
1
/5
22 dicembre 2021
Purtroppo ho trovato 3 prodotti mancanti nel pacco. Sono profondamente delusa!
star-rating
1
/5
30 novembre 2021
Non mi sono trovata bene, perché mancava un integratore (che devo assumere in via continuativa) al momento della consegna, e non sono stata avvisata; ma ho dovuto provvedere io per e-mail per sollecitare l'invio!
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Una delle tre confezioni era rovinata e 4 stick fuori dalla confezione.
star-rating
1
/5
14 novembre 2021
No, perchè per la precisione non era proprio il prodotto che desideravo.
star-rating
1
/5
8 novembre 2021
Il mio pacco non è ancora arrivato fino ora lo ho fatto da più di una settimana
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
non posso dire nulla...l'ordine fatto il 14 -9-2021 al 20-9-2021 ore 11,45 non è arrivato . 24-48 ore non credibile .....se la colpa è del corriere non l'ho scelto io, quindi dottorconvenienza ........
Risposta del venditore
Abbiamo fatto il possibile sollecitando ogni giorno il corriere per fare in modo che la merce venisse consegnata nel più breve tempo possibile, l'ordine è stato evaso lo stesso giorno in cui lei l'ha emesso ossia il 14/09, GLS ha provato già il giorno 17/09 a consegnare il pacco, ma probabilmente non c'era nessuno in casa, la invitiamo a chiedere sul suo prossimo ordine il preavviso telefonico che è un servizio extra a nostro carico, in modo da consentire al corriere la consegna nei tempo previsti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dottorconvenienza (Utente Attivo)
Italia