Dottorconvenienza
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.696
166
10
9
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Mi hanno consegnato uno shampoo diverso da quello che avevo ordinato
star-rating
2
/5
2 febbraio 2024
Due stelle non per la qualità del prodotto, ma per la modalità di consegna. E' avvenuta con ritardo, non nei modi stabiliti e il pacco buttato all'interno del cortile e non si trovava perché era stato preso dal cane e portato in giro per la corte.
star-rating
2
/5
1 luglio 2023
Il prodotto è arrivato , ma ci hanno messo tempo nella spedizione nonostante io abbia pagato di più , per averla più veloce… mi scrivono che per la problematica mi rimborsano i soldi della spedizione…. Ma non rispondono più alle mie email… ovviamente non era vero ..
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
Poca attenzione all’ordine
star-rating
2
/5
28 aprile 2022
Il servizio newsletter decisamente non finziona. La mail con il coupon arriva il giorno stesso della scadenza, peraltro non indicata. Il coupon risulta inutilizzabile.
star-rating
2
/5
26 marzo 2022
Purtroppo solo due stelle Pacco arrivato tutto ammaccato e rovinato, anche i prodotti che erano all'interno erano ammaccato.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2021
Se ci fosse stata maggiore attenzione da parte vostra, vi sareste accorti che manca un prodotto nel pacco che mi avete spedito e la mia valutazione sarebbe stata più alta.
star-rating
2
/5
22 novembre 2021
Hanno spedito in ritardo e il packing non era adeguato al tipo di proodotto infatti al suo arrivo era danneggiato.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2021
Non ho notizie sulla mia spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Dottorconvenienza (Utente Attivo)
Italia