Dottorconvenienza
Recensioni: 1.893

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,3%

1.860 recensioni

0,5%

10 recensioni

1,2%

23 recensioni

1.694
166
10
9
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Purtroppo non è arrivato il prodotto acquistato, ma uno simile della stessa marca. Mi sarebbe piaciuto essere avvisata, anche perché avevo ordinato due confezioni.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2022
Mi sono trovata bene, anche se il tempo di attesa è stato di una settimana....però voglio considerare il caotico periodo pre Natale
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
Do 3 stelle perché ho ordinato 5confezioni di un prodotto, ma ne ho ricevute 3di un tipo e 2di un'altro. Comunque ben accetto, spedizione rapida e precisa.
star-rating
3
/5
18 novembre 2021
L'imballaggio secondo me non è appropriato.... sono anni che acquisto da farmacie online ed è la prima volta che ricevo il materiale con poco imballo dentro un sacchetto...... tutti hanno sempre usato scatole anche di recupero, difatti una crema è arrivata un poco schiacciata. Per la convenienza tutto ok
star-rating
3
/5
16 novembre 2021
Arivato tutto in ordine, da ordinare in anticipo, tempi di preparazione e consegna lunghi 3/4 giorni anche se indicati nella sezione spedizioni. Comunque un grazie. Roberto
star-rating
3
/5
5 novembre 2021
Di positivo, i prezzi e l'ampia disponibilità di prodotti. Di negativo, 3-4 giorni lavorativi per spedire, invece delle 48 ore della maggior parte dei concorrenti. Sono tempi fuori mercato.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2021
Spedizione veloce. Politica sui prezzi adeguata L'imballaggio insufficiente, un paio di confezioni di cartone erano ammaccate
star-rating
3
/5
5 settembre 2021
L'assortimento degli omeopatici è un po' scarso.
star-rating
3
/5
23 agosto 2021
Ho acquistato il prodotto con facilità e ottenuto un ottimo prezzo, però non sono molto soddisfatta di come è stato confezionato il prodotto stesso, in quanto arrivato in parte danneggiato, essendo un farmaco necessitava di un appropriato metodo di conservazione x il viaggio.
star-rating
3
/5
23 agosto 2021
Spedizione rapidissima e conveniente, i medicinali però avrebbero bisogno di temperature adeguate anche durante il trasporto e in estate con temperature così elevate come ora non se ne tiene conto, spero che non ne siano danneggiati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dottorconvenienza (Utente Attivo)
Italia