Drestige
Recensioni: 2.007

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.790
169
9
4
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Ho acquistato una tuta intera e mi è arrivato solo il pantalone
star-rating
1
/5
10 gennaio 2022
Compro una borsa di Versace couture , e all’arrivo presenta diversi difetti: macchie di colla sulla borsa , internamente in qualche punto è sfilacciata! E sinceramente per quello che ho pagato , non ho ricevuto un buon prodotto!
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
I didn’t get my order even if I payed for express shipping that says 24-48h, it’s been a week and no one answers to the contact number
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Pessimo, per un rimborso sono da circa un mese in attesa senza avere alcuna risposta dal servizio clienti. Non acquisterò mai più!
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Effettuati due ordini di scarpe....nel primo caso ordinato il 37 ed arrivato il 40 mentre nel secondo a seguito di ripetute richieste dopo 10 giorni si accorgono che il modello richiesto non è disponibile.Mai più
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Pieni di denunce non capisco come ancora sia aperto il sito. Denunciateli anche voi alla polizia postale se non vi rimborsano avete 90 giorni di tempo. ( Mandano fogli falsi di eventuali rimborsi mai pervenuti )
Risposta del venditore
Drestige Marketplace vende capi di abbigliamento per conto di alcune fra le migliori boutique d'italia. Nel caso del cliente in questione la boutique proprietaria ci ha reso nota l'indisponibilità dell'articolo in un secondo momento ed abbiamo provveduto al rimborso dell'importo che ovviamente richiede dei tempi tecnici bancari essendo stato fatto il pagamento con carta di credito. Siamo dispiaciuti per l'accaduto ed accettiamo la recensione negativa per il disagio creato, ma le illazioni su fogli falsi, possibili frodi e minacce di denuncia le riteniamo assolutamente fuori luogo. Il nostro servizio clienti si è reso molto disponibile a supportare il cliente nonostante minacce e offese.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Paid for express shipping ( website says 2-3 days ) and I received the package after 7 days of waiting, poor delivery facility
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
I NEVER RECEIVED THE ORDER I PLACED 20 DAYS AGO. DHL SITE STATES THE LABEL HAS BEEN ISSUED BUT THE PARCEL HASN'T BEEN TRUSTED TO THEM. I TRIED TO CONTACT DRESTIGE BOTH BY EMAIL AND WHATSAPP, BUT NEVER RECEIVED AN ANSWER. IN PARTICULAR I HAVE SENT 4 EMAILS AND 1 WHATSAPP TEXT. DOESN'T ANYONE WORK THERE? DON'T THEY READ THEIR EMAILS? CONSEQUENTLY I CAN NEITHER HAVE A REFUND -SINCE I NEVER RECEIVED THE PRODUCT-, NOR CAN I HAVE THE PRODUCT I HAVE PAID FOR. I HAVE NEVER COME ACROSS SUCH IGNORANCE OF ONES CLIENTS.
star-rating
1
/5
12 agosto 2021
Pessima esperienza Unica nota positiva il rimborso dell’ ordine fatto annullato causa ritardi e mala gestione della commessa Esperienza che non ripetero’ piu’
star-rating
1
/5
5 agosto 2021
Ich habe die Ware wie vereinbart zurückgeschickt und warte immer noch auf Rückerstattung des Kaufbetrags. :-((
star-rating
1
/5
24 maggio 2021
Very disappointed very poor customer service
star-rating
1
/5
10 maggio 2021
Got charged £42 for delivery. All emails in Italian and also no reply from customer service
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
Item expected to be delivered on the 19.04.21 It is still in clearance and has been now for 17 days. I have contacted your customer service via whatsap umfortunatelly still dont know when I am going to recieve this item I have purchased
star-rating
1
/5
26 aprile 2021
Terrible customer service. You should accept returns like every other retailer
star-rating
1
/5
11 aprile 2021
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la vostra azienda... Ho reso un ordine che a causa di un vostro errore non corrispondeva a quello effettuato dal Sottoscritto. Vi ho contattato tante volte e purtroppo non ho ricevuto il rimborso oppure un buono spesa. Sono molto deluso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luxury Brands Shop Online. Da noi puoi acquistare capi dei migliori Brands di moda a prezzi vantaggiosi.

Drestige (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08465230723
Tel. +39 0802465058