Drestige
Recensioni: 2.006

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.789
169
9
4
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Tutto ok.
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Prodotto ottimo consegna ok ma il tracking è migliorabile. Comunque consigliatissimo
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Tutto come concordato. Ottimo venditore .
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Grande scelta e servizio buono
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Satisfaite de mon achat
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
E' avvenuto quanto concordato
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
excellent service with very prompt delivery. fair price. perfume samples thrown in - nice touch. UK shoppers need to be aware that import taxes (and other charges) apply and must be paid before items are delivered. english content is not quite there and this aspect is not very clear
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Tutto bene, grazie.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
Prodotto come da descrizione
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Pantaloni bellissimi l’unica cosa che non so se era incluso il panetto che accompagna questi pantaloni non c’è
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Ai messaggi dei clienti bisogna rispondere. La merce mi è pervenuta come da descrizione. Grazie.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Ottima
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
First of all - I buy the items Made in Italy and I've convinced that exactly it is. Secondly - a great variety of choices to prefer. I found some brands that I never knew of before and impressived me. And most importantly - THANK YOU for your working.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
vestito bellissimo, di class restituito a malincuore perchè veste piccolo. ho una 50 ma era molto stretto
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luxury Brands Shop Online. Da noi puoi acquistare capi dei migliori Brands di moda a prezzi vantaggiosi.

Drestige (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08465230723
Tel. +39 0802465058