Dr.Max
Recensioni: 81.971

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 39.226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 12.111 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 4.665 recensioni)

91,1%

74.683 recensioni

2,5%

2.024 recensioni

6,4%

5.266 recensioni

65.877
8.806
2.024
1.395
3.871
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Buon giorno,. Ho acquistato più volte dal Dr Max trovandomi sempre bene , la spedizione è celere e l'imballo è accurato. I prezzi dei prodotti da me acquistati erano concorrenziali.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Dr.max the best fast professional and low cost 5 starts Grazie a dr.max
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Esperienza fantastica,prezzi ottimi e consegna in 24 ore!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
La mia prima esperienza con Dr max e super positiva, acquisto come in descrizione, spedizione velocissima!!!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Perfetti, prodotti consegnati in 48 ore! Prezzi convenienti. Bravi, a presto
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Tempi di consegna un po' troppo lunghi rispetto alla media, però i prezzi sono sempre molto vantaggiosi
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo venditore, spedizione rapida e ben imballata. Sicuramente acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo sito, spedizione leggermente più lenta di quanto descritto ma nel giro di tre/quattro giorni ciò che si è ordinato arriva a casa. Farmacia super fornita e con prezzi che non si trovano in giro..
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prezzi sempre competitivi, sito facile da utilizzare, processo di acquisto semplice e spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotto arrivato in breve tempo,integro e come da ordine. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prezzi ottimi, consegne veloci ed i prodotti marca Dr. Max di buona qualità.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Consegna perfetta, a partire dalla confezione molto curata, per evitare danni al prodotto ordinato.Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 281

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dr.Max la farmacia che stavi aspettando! Prodotti per la salute e il benessere direttamente a casa tua.

Dr.Max (Utente Attivo)
via Giovanni Falcone 21
02032 Fara in Sabina (Rieti)
Italia
Partita IVA 03979781204
Tel. 800 171 161