Drogheriabavicchi
Recensioni: 229

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,1%

227 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

208
19
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Soddisfatto sotto tutti ipunti di vista.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Servizio positivo veloce grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Le confetture che cercavo le ho trovate qui, sono prodotti di non facile reperibilità e già ero contenta, l arrivo è stato immediato e la comunicazione eccellente! Grazie!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Si molto soddisfatto
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Nulla di cui lamentarsi, servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il proprietario è stato gentilissimo e super disponibile nel procurarmi le marmellate di St. Dalfour che sono introvabili! Farò un acquisto molto presto! Grazie ancora ❤️
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho trovato quello che cercavo. Prezzo buono. Consegna nei termini previsti. Tutto ok.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Seri e puntuali.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
La gratuità della spedizione e la perfetta puntualità di un pacco ben imballato hanno reso l'acquisto soddisfacente al 100%
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prodotti arrivati come da descrizione sito, ho preso prodotti in vasetto di vetro e sono arrivati ben confezionati e in pochi giorni
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
HO TROVATO PERSONE GENTILI E DISPONIBILI. IL MIO ORDINATIVO MI E' ARRIVATO DOPO POCHI GIORNI. TUTTO OK!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo, perché cercavo un prodotto non facile, l'ho reperito e me lo hanno spedito immediatamente. Tutto molto efficiente. Inoltre ho apprezzato tantissimo il sito con un "mondo di prodotti" che presto andrò a riguardare uno ad uno. Ho avuto l'impressione di essere in un mondo di altri tempi con la facilitazione del progresso... :-)
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotto come da sito, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
buongiorno, ci tenevo a lasciare la mia esperienza, perchè il prodotto in questione qui da noi fatico enormemente a reperirlo, inoltre è apprezzabile la velocità nell'evadere l'ordine . grazie mille , Sto anche valutando altri prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Drogheriabavicchi (Utente Attivo)
Via dei Priori, 15
06123 Perugia (Perugia)
Italia
Partita IVA 02768540540
Tel. 3474886312