Drogheriabavicchi
Recensioni: 223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,1%

221 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

202
19
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Perfetto, acquisto recapitato rapidamente ed in condizioni perfette. Ottimo prezzo.
star-rating
3
/5
7 giugno 2023
Purtroppo molti degli estratti che cercavo erano esauriti. Per il resto tutto bene
Risposta del venditore
Buongiorno, gli estratti hanno una reperibilità più difficile degli altri prodotti ma abbiamo già provveduto a riassortire il catalogo. Saluti.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Tutto Ok! Ho ordinato delle marmellate scozzesi ormai introvabili qui a Torino e mi sono arrivate puntualmente e con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Grazie!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Molto bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Esperienza di acquisto più che ottima. I prodotti ottimi e soprattutto gentilezza ed onestà da parte del personale della Drogheria: nonostante io avessi fatto due ordini distinti e quindi avrei dovuto pagare due volte le spese di spedizione mi hanno inviato tutto in un solo pacco e restituito il costo di una spedizione. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
OTTIMO SERVIZIO. SPEDIZIONE VELOCISSIMA, I PRODOTTI SONO ARRIVATI PRIMA DEL PREVISTO
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
I prezzi sono convenienti e la consegna è velocissima
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Tutto è andato benissimo
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho acquistato degli aromi per pastiera che usavo quando vivevo a Napoli e che non si trovano in altre città se non a prezzi esorbitanti rispetto al prezzo originario.... qui li ho trovati a prezzi onesti, ho fatto l'ordine online e me li hanno inviati in pochi giorni in una confezione accuratamente imballata. Al telefono, quando ho chiamato per avere un'informazione, sono stati gentilissimi e precisi. Ottimo servizio, consigliato :-)
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Velocissimi e precisi! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
tempi di consegna rapidi, prodotto fresco. bravi
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Trovo i prodotti che mi servono oltre ad una collaborazione totale e una molto gradita gentilezza da parte del venditore. Grazie!!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Puntualissimo ed arrivato tutto in ottimo stato. Super consigliato anche per gli ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Drogheriabavicchi (Utente Attivo)
Via dei Priori, 15
06123 Perugia (Perugia)
Italia
Partita IVA 02768540540
Tel. 3474886312