Drogheriabavicchi
Recensioni: 223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,1%

221 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

202
19
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 gennaio 2019
Servizio eccellente
star-rating
4
/5
15 gennaio 2019
Un primo riconoscimento di eccellenza riguarda la professionalità di gestione e di rapporto umano con i clienti all'interno del negozio, oltre alla smisurata varietà di generi in vendita, tutti di rigorosa selezione. Infine, il sistema-via internet- di acquisto e scelta dei prodotti è ottimo. Si tratta, in realtà, di una rara eccellenza nel campo specifico che va sostenuta e preservata dalla bieca massificazione commerciale. Auguri ! Giovanni Spina
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
Un servizio efficientissimo e prodotti eccellenti. Vi ringrazio per la puntualità e serietà dell’azienda
star-rating
5
/5
8 gennaio 2019
Rapidità
star-rating
5
/5
25 dicembre 2018
Mi sono trovata benissimo! Massima disponibilità, prodotti eccellenti, spedizione velocissima, imballo perfetto!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2018
Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
28 novembre 2018
Precisi, economici, seri, puntualissimi
star-rating
5
/5
26 novembre 2018
ho trovato un prodotto introvabile qui a roma. servizio perfetto
star-rating
5
/5
25 novembre 2018
Tutto bene!
star-rating
4
/5
23 novembre 2018
Sito ben esplicativo; Prodotti ottimi; spedizione nella norma.
star-rating
4
/5
22 novembre 2018
buoni i prodotti e il servizio
star-rating
5
/5
21 novembre 2018
Gentissimi cortesi
star-rating
5
/5
17 novembre 2018
Perfetto in tutto.Ottimi prodotti.Persona molto cordiale e precisa.Una spedizione super veloce dei prodotti.Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Drogheriabavicchi (Utente Attivo)
Via dei Priori, 15
06123 Perugia (Perugia)
Italia
Partita IVA 02768540540
Tel. 3474886312