dudubags
Recensioni: 5.328

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

96,5%

5.141 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

119 recensioni

4.500
641
68
37
82
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Tutto perfetto per in regalo semplice, ma d'effetto.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Portafoglio molto carino, massima cura nelle finiture. Piccolo ma allo stesso tempo molto capiente. Una bella scoperta questo brand!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
ottimo qualita, i dettagli sono molto eleganti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Bel portafoglio, piccolo adattissimo per le mini borse che utilizzo, allegro e molto funzionale, lo consiglio !
star-rating
2
/5
7 gennaio 2024
Ordine e personalizzazione rapidi. Pessima gestione della spedizione da parte di BRT: l'ordine era da consegnare ad un indirizzo. Dopo qualche giorno ricevo una mail di BRT che, unilateralmente decide che "per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna". A causa di ciò ho dovuto recarmi per ben tre volte al punto indicato perché per disguidi dei loro sistemi il pacco risultava consegnato ma non potevo ritirarlo. Inutile dire che ciò ha ritardato la consegna di un regalo di Natale. Pessima esperienza con il servizio di spedizione, non direttamente imputabile a dudubags, ma che abbassa la valutazione globale.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto con la consegna del suo ordine. Purtroppo il corriere BRT come tutti i corrieri nazionali, sotto il periodo natalizio, sono oberati di consegne e cercano di evadere tutto nel migliore dei modi. Avvolte può essere che assegnino la consegna ad un fermopoint per poter facilitare il cliente al ritiro del pacco. La gestione dei corrieri non è gestibile da noi, ogni cliente eventualmente può riprogrammare la consegna a suo piacimento. Lo staff dudubags
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Prodotto bellissimo come in foto. Buona la qualità/prezzo
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
tutto perfetto. nessun problema , ordine arrivato in pochi giorni.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
TUTTO PERFETTO, ho trovato l'articolo che mi interessava, rispettava le mie aspettative e il regalo è piaciuto!! Indubbiamente sono prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Très bonne qualité à première vue, voir dans le temps 😊 Je recommande la marque
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Bellissimo portafogli uomo in vera pelle morbido
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Acquistato portafoglio uomo e sno rimasto più che soddisfatto. Prodotto ben rifinito e arrivato nel tempo indicato. Vista la professionalità dell'azienda ho poi acquistato un porta passaporto; anche in questo caso pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo manifattura ma scomodo per i contanti che vanno ripiegati su se stessi
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Spedizione veloce e prodotto ben confezionato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483