dudubags
Recensioni: 5.328

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

96,5%

5.141 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

119 recensioni

4.500
641
68
37
82
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2014
servizio encomiabile e preciso. cliente informato ad ogni passo. bravi!
star-rating
4
/5
11 marzo 2014
Sono soddisfatta del sito, del prodotto, dell'assistenza al cliente (veloce ed efficiente), della consegna (tempi rapidissimi) e anche delle modalità di pagamento tra cui è possibile scegliere.
star-rating
5
/5
11 marzo 2014
Nulla da eccepire puntuali precisi e veloci
star-rating
4
/5
10 marzo 2014
Venditore affidabilissimo, spedizione rapidissima e merce bene imballata.
star-rating
5
/5
10 marzo 2014
La spedizione e' stata molto rapida. Il giudizio nel complesso e' ottimo.
star-rating
5
/5
10 marzo 2014
Borsa bellissima e spedizione molto puntuale!
star-rating
5
/5
9 marzo 2014
Ottimo
star-rating
5
/5
9 marzo 2014
Un servizio eccellente sia per la celerità della spedizione e per la descrizione dell' articolo. una bellissima borsa. Ottimo prezzo/qualità Grazie roberta
star-rating
4
/5
9 marzo 2014
Ottimo servizio. Consegna veloce e politiche dei resi veramente customer-oriented. I prodotti sono di categoria superiore: ottime finiture e materiali di pregio con molta cura dei dettagli.
star-rating
5
/5
9 marzo 2014
venditore molto professionale
star-rating
5
/5
9 marzo 2014
in due giorni ho ricevuto la merce . che meraviglia ! ottima organizzazione !
star-rating
4
/5
9 marzo 2014
L'oggetto è molto bello, corrisponde esattamente alla descrizione ed i contatti dall'ordine alla consegna sono stati ottimi!! Consiglio DUDUBAGS e sicuramente ne farò uso alla prossima occasione...
star-rating
1
/5
9 marzo 2014
mediocre
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio da noi offerto. Purtroppo non possiamo aiutarla poichè non sappiamo da cosa deriva la sua scontentezza sulla gestione del suo ordine da parte nostra. Da i nostri sistemi risulta che l'ordine è stato evaso lo stesso giorno dell'acquisto e che il corriere glielo ha consegnato il giorno dopo. Lo Staff DuDuBags
star-rating
5
/5
9 marzo 2014
Sito semplice da navigare e velocità nel gestire l'ordine.
star-rating
5
/5
8 marzo 2014
merce di qualità e spedizione nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483