dudubags
Recensioni: 5.330

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

96,5%

5.143 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

119 recensioni

4.502
641
68
37
82
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Purtroppo sono stata molto sfortunata perchè ho perso il portachiavi che desideravo tanto e che mi ero regalata dopo 2 ore dall'utilizzo. Quindi recensisco i prodotti perchè li conosco già: i colori sono stupendi e la qualità dei materiali ottima. Credo che dovrò ricomprare il portachiavi ma visto che la spesa non è poca aspetterò un pò, almeno per metabolizzare quanto accaduto...ho già il portamonete che è davvero comodo e funzionale, oltre che molto bello e resistente. Grazie
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Mi son trovata bene tranne che ci son rimasta un po’ male circa la poca scorrevolezza della zip del portafoglio scelto
star-rating
4
/5
18 febbraio 2023
prodotto ottimo - spedizione molto rapida -
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Purtroppo la descrizione sul sito del portafoglio ordinato non corrispondeva a quello ricevuto. Esprimo una valutazione comunque positiva in quanto il contatto con l'azienda, la procedura di reso e il rimborso sono stati facili e tempestivi.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Buona esperienza
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Ho comprato un portafoglio. La foto sul sito rispettava la qualità del prodotto. Comodo il servizio di consegna. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Entrega muy ràpida y producto correcto.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Tutto come previsto mancava solo il messaggio indicato in fase di ordinazione.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Un ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Suggerisco di migliorare le foto degli interni dei portafogli
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Qualità/prezzo dell'oggetto, un portachiavi, ottimo. Spedizione e consegna ok.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Ho regalato 2 prodotti da uomo,che sono piaciuti molto
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato un portafoglio molto bello soltanto i colori risultano diverso rispetto a quelli visibile sul sito
star-rating
4
/5
25 dicembre 2022
Ho acquistato un portafogli da uomo. L'articolo è bello e ben fatto, l'ho regalato a Natale ed è stato molto gradito. Mi è dispiaciuto nn poter avere la personalizzazione soprattutto perché era un regalo e sarebbe stato un dettaglio particolare ma purtroppo viene fatta solo su alcuni modelli e quello che ho scelto nn lo prevedeva. Peccato!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Alles ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483