dudubags
Recensioni: 5.350

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

96,5%

5.162 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

120 recensioni

4.520
642
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Customer service inadeguato. Appena lasciato la recensione, vengo contattata dal customer service non per scusarsi o per migliorare la mia percezione, ma solo per invitarmi (testuale) a correggere la recensione. Recensione corretta, avete perso un'altra stella. Zaino. Mi aspettavo una pelle molto più morbida invece è tanto dura che sembra quasi plastica. Anche il colore è più scuro di quello visto sul sito. Infine la dimensione è enorme! Mi occupa tutta la schiena dal collo al sedere, e non essendo morbido, sta lì, fermo e duro. Essendo così grosso, le cose si perdono all'interno e si fa molta fatica quando si deve cercare qualcosa. Lo userò perché non ho voglia di fare il reso, però non sono soddisfatta del prodotto. Quindi, descrizione e foto non veritiere.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace per la sua insoddisfazione sull'articolo ricevuto. dudubags accetta i resi entro 30 giorni dal ricevimento del pacco e sono completamente gratuiti. Le dimensioni dello zaino sono chiaramente indicate in scheda prodotto oltre alle foto dello zaino indossato da un nostro modello che può far capire meglio la dimensione e vestibilità dello stesso. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
7 gennaio 2024
Ordine e personalizzazione rapidi. Pessima gestione della spedizione da parte di BRT: l'ordine era da consegnare ad un indirizzo. Dopo qualche giorno ricevo una mail di BRT che, unilateralmente decide che "per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna". A causa di ciò ho dovuto recarmi per ben tre volte al punto indicato perché per disguidi dei loro sistemi il pacco risultava consegnato ma non potevo ritirarlo. Inutile dire che ciò ha ritardato la consegna di un regalo di Natale. Pessima esperienza con il servizio di spedizione, non direttamente imputabile a dudubags, ma che abbassa la valutazione globale.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto con la consegna del suo ordine. Purtroppo il corriere BRT come tutti i corrieri nazionali, sotto il periodo natalizio, sono oberati di consegne e cercano di evadere tutto nel migliore dei modi. Avvolte può essere che assegnino la consegna ad un fermopoint per poter facilitare il cliente al ritiro del pacco. La gestione dei corrieri non è gestibile da noi, ogni cliente eventualmente può riprogrammare la consegna a suo piacimento. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
21 febbraio 2023
Mir wurde die falsche Tasche bzw. die falsche Farbe geschickt und ich musste die Versandkosten für die Retour bezahlen! Sie dürfen mir gern die von mir bezahlten 17,50 Eur erstatten! Mit freundlichem Gruß, Anne-Marie Dupont
Risposta del venditore
Ci dispiace per la sua insoddisfazione sul prodotto ricevuto, la borsa le abbiamo mostrato che le è stata inviata quella corretta quindi il reso rimane a suo carico come da diritto di recesso per clienti non nazionali. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
10 gennaio 2022
taille plus petite que je pensais.la personne ne s'en servira pas .
Risposta del venditore
Dear customer, we are sorry for your dissatisfaction with the product bought. The dimension are indicated on product page. You have 30 days to open a return and send back the article. Dudubags staff
star-rating
2
/5
6 gennaio 2022
Portachiavi molto bello però in foto era marrone con le cuciture azzurre che richiamavano l’interno. E il contrasto era molto bello. Invece è arrivato marrone con le cuciture marroni quindi sono rimasta un po’ delusa perché il prodotto deve corrispondere alla foto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul prodotto ricevuto. Purtroppo non siamo riusciti ad aggiornare in tempo le immagini prodotto sul sito, ma lei ha ricevuto la nuova variante colore più aggiornata, di nuovo design. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
4 gennaio 2022
Es un monedero demasiado pequeño. No caben las tarjetas, una pena.
Risposta del venditore
Good morning, We apologise for the inconvenience. You have bought a mini wallet as indicated in product page. Its suitable for jacket pocket. You don't put inside credit card, but only some coins and bill money folded. The dimension are indicated in the product page. You can return it back within 30 days. Dudubags staff
star-rating
2
/5
2 dicembre 2021
Bonjour Très déçu du sac fermeture éclairs qui bloquée plus de la rouille sur les aimant de fermeture
Risposta del venditore
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous n'aimiez pas le produit. Veuillez noter que si le produit ne répond pas à vos attentes, vous pouvez le retourner et obtenir le remboursement. Cordialement, Dudubags Team
star-rating
2
/5
16 aprile 2021
Lors de la demande de renseignement, la réponse n’était pas très honnête.
Risposta del venditore
Nous sommes désolés pour votre insatisfaction, le produit que nous vous avons expédié était une amélioration par rapport à l'ancien modèle. Si vous n'êtes pas satisfaite du produit, vous pouvez toujours effectuer le retour.
star-rating
2
/5
18 febbraio 2021
Bonjour, non je ne suis pas satisfaite des mes 2 achats. Sur le premier, je ne peux pas fermer le portefeuille jusqu au bout car le souflet pour la monnaie a ete fait trop pres de la fermeture et ca coince a chaque fois... Pour le 2eme il est tache sur le tissu a cocet de la fermeture eclair....
Risposta del venditore
Nous sommes vraiment désolés pour le dérangement. Nous sommes toujours à votre disposition pour remplacer les articles défectueux. C'est notre mission de toujours rechercher la meilleure solution pour que nos clients soient satisfaits et contents de leurs achats.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2021
Ho ricevuto il portafoglio senza la confezione regalo regolarmente pagata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. Purtroppo durante l'imballaggio è sfuggita la confezione regalo. Siamo desolati di ciò e abbiamo già provveduto al rimborso della stessa. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
24 dicembre 2020
Délai de livraison conforme à mes attentes mais frais trop élevés cpte tenu du faible poids et encombrement du produit commandé
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. In tutto il mondo ci affidiamo al corriere FedEx con spedizioni Priority in consegna in circa 2 giorni lavorativi. La nostra etica aziendale è servire il cliente con i nostri migliori servizi a prezzi in linea. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
10 dicembre 2020
el repartidor era de Amazon y sin previo aviso dejo el paquete en el pasillo ,fuera junto a la puerta de la vivienda. lo encontre por casualidad al volver a casa
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. Non essendoci l'obbligo di firma causa COVID, il corriere è autorizzato a lasciare il pacco in un luogo sicuro presso la sua abitazione. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
28 novembre 2020
Ho ordinato 2 portafogli identici ma di colore diverso e giustamente uno dei due era in un altro magazzino. Non è un problema la spedizione separata MA IL CLIENTE SI AVVERTE DI QUESTA COSA E SI MANDANO TUTTI E DUE I TRACKING!!! Non che io me ne vedo arrivare solo 1 e devo pure chiedere il tracking!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. Purtroppo raramente capita di dover spezzare un ordine spedendolo da due nostri magazzini diversi, di norma avvisiamo, ma ci scusiamo se questa volta non è stato fatto. Il tracking della seconda spedizione le è stato mandato sia via mail dal corriere che da noi più volte alle sue richieste. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
2 ottobre 2020
Deludente
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul prodotto ricevuto. In seguito alla segnalazioni inviate, faremo fare verifica in produzione degli articoli. Per il suo acquisto, essendo non soddisfatto, le ricordo che dudubags accetta il reso gratuito entro 30 giorni. Lo staff dudubags
star-rating
2
/5
21 agosto 2020
Pb de livraison: je n'ai été prévenu par mail que le matin de la livraison qui allait arriver dans la journée alors que j'étais en déplacement, donc impossible de le savoir pour moi. Depuis, Fedex me propose uniquement de faire 16 kms pour récupérer mon colis !!... Je trouve cela inadmissible quand on paye 8 Euros de frais de port: ils osnt par ailleurs injoignables. J'attends une proposition de re-présentation du colis, ou un dépot dans un point relais proche de chez moi, sinon je n'irai pas le chercher si loin.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. Le confermo che abbiamo già provveduto ad informare fedex del problema. Il referente francese la contatterà per una soluzione. Lo staff dudubags

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483