dudubags
Recensioni: 5.380

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

4.549
643
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Very good quality and design and Price
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimi prodotti e molto funzionali. Consigliati
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Va sempre tutto bene 👍 È la terza volta che acquisto Dudubags, perché la qualità è assolutamente indiscutibile...i prodotti arrivano sempre in ottime condizioni e le spedizioni sono rapide.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Soddisfatto del processo di acquisto e del prodotto, ottima fattura.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ottimi prodotti, belli e di qualità
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
super fácil la compra, la pagina web muy cómoda. rapidísima la entrega
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Per il prodotto da me acquistato posso dire solo ECCELLENTE. Era un regalo che è arrivato in tempi corretti e il prodotto è di qualità è conforme al prodotto sul sito.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Articolo perfetto, regalo molto gradito, tempi di spedizione in linea
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Quando si tratta di Du-Du bag , Essendo ormai un marchio che conosco da anni non ho dubbi a commentare la qualità, il design e la affidabilità degli articoli in pelle che producono, sempre voto 10.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima!!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Articolo a dir poco spettacolare….fattura eccellete morbidissimo e comodissimo lo consiglio…..
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
prodotti bellissimi, spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
tout est parfait
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
All good

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483