Easyhomestore

star-rating
4,8
/5
(su 14.810 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

14.730 recensioni

0,3%

46 recensioni

0,2%

34 recensioni

604
87
6
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Molto soddisfatta del prodotto come anche della puntualità nella consegna e dei metodi di pagamento proposti. Asciugamani con alto potere assorbente, sottoposti al lavaggio risultano ancora più morbidi. Non hanno molto spessore ma era quello che cercavo. Tonalità eccellenti. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ottimo, serio e preciso, la consegna ha rispettato i tempi, anche il contatto online è preciso e puntuale nella risposta delle domande poste. Merce arrivata intatta.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Esperienza di acquisto sempre top! I prodotti sono di buona qualità, la spedizione è veloce e puntuale. Sevizio clienti superdisponibile!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Sempre facile lavorare con voi . Bravi
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Ho effettuato Il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta su tutto,dalla comunicazione cortese e gentile sino alla ricezione veloce e accurata del pacco. Tutti i prodotti sono molto belli e di qualità,posso dire che meritano 5 stelle e che tornerò volentieri a comprare presso questo negozio!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Personale gentile, efficiente pronto ad aiutare nelle scelte e soprattutto puntuali nelle consegne. Ho trovato i complimenti d'arredo una vera sorpresa. Prezzi e qualità molto competitivi! Importante: Quando ho cercato di ordinare altri accessori mi hanno detto senza giri di parole che non potevano assicurare la consegna prima di Natale. Si scusavano ma forse era meglio cercare in negozi vicino casa. Onestamente non l'ho fatto☺️le mamme hanno sempre un asso nella manica, così ordinerò quella bellissima tovaglia per l'anno prossimo.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Le lenzuola sono molto belle in pile e hanno dei bei colori come nelle foto. La Consegna è stata perfetta e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ottimi prodotti, eccellente consegna e professionalità Grazie a breve nuovo ordine
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Lenzuola flanella di buona qualità.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
Servizio clienti pessimissimo,,serietà 0...prodotti di scarsissima qualità non acquistero" mai più sul loro sito e farò una pubblicità degna delle peggiori recensioni ..oltre tutto servizio clienti schifosissimo per carità mai consigliero' di acquistare presso di loro. . oltre tutto la merce arrivata non era neanche quella che avevo ordinato (Si consideri che doveva essere un regalo di natale) una roba vergognosa dato l'eccessivo Costo
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Ottimo prodotto a prezzo corretto
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ottimo sito soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Non li ho ancora utilizzati ma sembrano ben fatti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EasyHomestore è il nostro store on-line dedicato a chi con semplicità ed eleganza ama vestire la casa a prezzi molto vantaggiosi. Il negozio EASYHOME nasce a Castrignano de’ Greci (LECCE) nell’ottobre del 2002 dalla passione per la biancheria per la casa trasmessa da 3 gerazioni da padre in figlio. Dal nonno che vendeva casa per casa lenzuola ricamate e pregiati centri in pizzo negli anni 50 è nato un vero amore per il settore. I figli hanno fatto evolvere l’attività facendola divenire negli anni una vera e propria impresa commerciale, portando sui più importanti mercati della Puglia la miglior biancheria per la casa.

Easyhomestore (Utente Attivo)
Via A. Costa 22
73020 Castrignano de' Greci (LE)
Italia
Partita IVA 04149000756
Tel. 340.3050718