Ebranditalia

star-rating
4,8
/5
(su 18.350 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

17.895 recensioni

1,7%

318 recensioni

0,7%

137 recensioni

10645
2114
162
38
49
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Pessima esperienza. È arrivato 2 mesi più tardi un prodotto differente da quello ordinato. Ad ogni mio reclamo della merce mi veniva detto che il ritardo era colpa del covid, quando invece in magazzino il lettino era esaurito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, E’ ormai conosciuto da tutti il tema internazionale riguardante la carenza di materie prime. Anche la nostra azienda ne ha subito le conseguenze e questo ha generato ritardi nella disponibilità di alcuni prodotti che ci sono purtroppo rientrati con molto ritardo, mentre in alcuni casi siamo stati costretti a sostituire il prodotto. Abbiamo cercato di gestire questa situazione con attenzione e grande impegno. Vogliamo comunque scusarci in quanto capiamo che ciò ha causato disagi Stiamo comunque provvedendo affinchè la disponibilità dei prodotti torni ad essere quella di sempre.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2021
Ordine fatto più di 1 mese fa.. arrivato parzialmente ! Pessimi!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buonasera, ci scusiamo per l'accaduto. Purtroppo il fornitore ha avuto un grave ritardo con la produzione dei prodotti, lasciando anche noi senza scorte. abbiamo già preso provvedimenti con il fornitore, in settimana dovrebbe finalmente arrivare il rifornimento, e riuscire quindi a spedire tutti gli ordini rimasti in sospeso. Ci scusiamo ancora per l'attesa che ha dovuto subire.
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
Mal organizzati, merce arrivata dopo 2 settimane dal ordine , nessuno sapeva niente neanche dopo averli contattati più volte.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno Gabriela, ci dispiace che non si sia trovata bene con il nostro servizio. Purtroppo come già comunicato telefonicamente c'è stata una incomprensione in merito all'ordine in seguito alla sua modifica fatta, che ha fatto tardare l'invio dell'ordine. Avendo lei infatti modificato l'ordine attendavamo il pagamento della differenza che non aveva inizialmente effettuato, per questo l'ordine era rimasto in attesa. Quando ci ha comunicato di procedere con la spedizione senza la modifica, abbiamo subito provveduto a spedire l'ordine, la cui spedizione è infatti avvenuta in 24 ore lavorative.
star-rating
1
/5
18 marzo 2021
Il pacco e arrivato danneggiato a causa dell’ imballaggio superficiale
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno sono spiacente per l'accaduto, abbiamo già provveduto ad effettuare la spedizione per il prodotto danneggiato.
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Corso è stato delludente doveva durrare tre ore invece hanno iniziato venti min più tardi ed è durato un ora un quarto . Non farò altri corsi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
3 marzo 2021
Delusa per come avete gestito un ordine !!!!!si fa tanto per perdere i clienti e tenerli stretti in questo momento storico senza precedenti ! Se l azienda fa errori deve rimediare !!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, sono spiacente si sia trovata male nel suo percorso di acquisti. In questo caso l'errore non è imputabile all'azienda in quanto la merce ordinata e quella ricevuta è la medesima. Il riepilogo del suo ordine, il totale pagato e la merce consegnata combaciano. Purtroppo se si è dimenticata di aggiungere dei prodotti al carrello la responsabilità non è dell'azienda. In via del tutto eccezionale le abbiamo accordato la spedizione gratuita per la merce aggiuntiva, ma regalarle i prodotti che ha dimenticato di ordinare, come da lei richiesto, in questo o altri periodi, purtroppo è impossibile.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
No posso valutare il prodotto avendolo restituito
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
9 febbraio 2021
No ..
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
6 febbraio 2021
Ho acquistato acido glicolico, speravo meglio, troppo leggero non fa praticamente nulla
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
30 dicembre 2020
È un mese che aspetto 2 carrelli che non sono arrivati, nessuno si è interessato stiamo ancora aspettando che il corriere ci porti i carrelli o li mandi indietro per il reso e rimborso lo trovo incredibile
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
8 dicembre 2020
Prodotti buoni, servizio di spedizione scarsissimo. Sono passati 10 giorni e l'ordine non e ancora arrivato anche se e stato pagato in anticipo. Servizio clienti disponibile ma inefficace.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
4 settembre 2020
Ho usato manopole di varie marche per vari mari mesi. Questa volta ho deciso di provare ebranditalia ed é stato lo sbaglio piu grosso che potessi fare. Le manopole sono sottili, si rompono appena immerse in acqua e non sono insaponate. Per quanto sono fragili non posso usarle nemmeno come stracci per pulire i mobili! non ordinare!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno Elena, Il prodotto da lei acquistato si chiama "MANOPOLA MONOUSO TNT, NON SAPONATA" quindi no, non è saponata. Come indicato nella descrizione del prodotto, le nostre manopole sono da utilizzare per trattamenti estetici e lavaggio del corpo, sempre nella descrizione trova il modo d'uso dove è indicato quale parte della manopola può essere bagnata e quale invece no, imbevendola completamente in acqua è normale che una parte si rompa. Se crede che il prodotto non sia conforme alla descrizione fornita dal nostro sito può chiedere un rimborso scrivendo a supporto@ebranditalia.com, può utilizzare questa mail anche per ottenere consigli sul miglior metodo di utilizzo del prodotto in relazione alle sue esigenze. Resto a disposizione, Lorenzo.
star-rating
1
/5
24 giugno 2020
Ordinato il 3 giugno e i prodotti principali ancora devono arrivare
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo uno dei prodotti ordinati era terminato a magazzino e questo ha allungato ulteriormente le tempistiche di spedizione già rallentate dall'organizzazione per l'emergenza sanitaria. Siamo molto spiacenti dell'accaduto e del disagio creato, stiamo lavorando per ridurre le tempistiche di gestione degli ordini personalizzati e per migliorare al massimo il nostro servizio. Cordiali saluti, Erika Ebrand
star-rating
1
/5
23 maggio 2020
Fino a che lavorerete con GLS come corriere i vostri clienti non saranno mai soddisfatti. Inoltre la vostra assistenza clienti è inesistente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
1
/5
31 marzo 2020
Mi hanno annullato e rimborso un ordine che avrei atteso senza problemi anche se avesse avuto ritardi. Prima di acquistare ho contattato il Call center chiedendo se ci fossero problemi per le spedizioni nella mia zona,pur non essendo in zona rossa, infatti nessuno problrma mi confermano disponibilità. Pago e a poco dalla consegna pacco, mi rimborsano senza avvisarmi. Il mio comune infatti non è indicato tra quelli inibiti alla consegna causa emergenza sanitaria. Continuano a dire che loro sono attivi 24 ore su 24 e che spediscono in tutte le zone d'Italia tranne nei comuni di inibiti e non mi spiegano perché mi abbiano esclusa... visto che da altri enti farmacie e altre aziende ricevo pacchi senza nessun problema.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo molto spiacenti del fraintendimento. Purtroppo per noi in questo periodo è veramente difficile gestire le spedizioni in quanto i cap "bloccati" cambiano di giorno in giorno, e una spedizione fatta partire oggi con il cap libero, potrebbe essere bloccata e rimandata indietro mentre è in transito il giorno successivo, perchè nel frattempo la sede ha chiuso. Mi creda se le dico che stiamo facendo davvero il possibile per far sì che ogni singolo cliente sia soddisfatto e che non è assolutamente nostra intenzione creare dei disservizi. Il suo ordine le è stato comunque rimborsato immediatamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA IT02559730417
Tel. +39 0721 1626274