Ebranditalia

star-rating
4,8
/5
(su 18.350 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

17.895 recensioni

1,7%

318 recensioni

0,7%

137 recensioni

10645
2114
162
38
49
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
2
/5
14 aprile 2021
Spesso tanti prodotti sono esauriti e per molto tempo non sono reperibili e il servizio clienti non ha risposte riguardo ai tempi.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buonasera, ci scusiamo per la poca disponibilità dei prodotti. Abbiamo già provveduto a segnalarlo al nostro ufficio acquisti e ai fornitori. Purtroppo in questo periodo è risultato difficile riuscire a reperire tempestivamente i prodotti a causa delle chiusure dei fornitori. Stiamo comunque prendendo provvedimenti per cercare di migliorare le tempistiche e il servizio.
star-rating
2
/5
13 aprile 2021
Ho acquistato lo scrub ai sali del mar morto, ma la grana è troppo grossa e ha irritato un po' troppo...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo del suo feedback. E' un prodotto che vendiamo moltissimo a centri estetici, hotel e spa, dai quali abbiamo ricevuto ottime recensioni, ci dispiace che non si sia trovata bene. Lo scrub corpo ai sali del mar morto ha in effetti i granuli in alta quantità in quanto il prodotto ha effetto esfoliante. Come per ogni scrub, infatti, consigliamo di utilizzarlo non più di 2, massimo 3 volte a settimana e deve essere sciacquato dopo l'utilizzo o con doccia o con una manopola.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2021
SPEDIZIONE LENTA E ASSISTENZA CLIENTI NON SODDISFATTA
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Ok, prezzi bassi ma il packaging è pessimo, confezioni che perdono il contenuto o al contrario le boccette di vetro degli oli puri che hanno un contagocce che non fa uscire l’olio, bisogna rimuovere il contagocce con una pinza e arrangiarsi..preferirei pagare un euro in più ma avere un contagocce a pompetta. Ottimo Invece per la qualità prezzo del monouso.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
2
/5
22 settembre 2020
Non abbiamo potuto acquistare piu' di una scatola di guanti in lattice s/p.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno e grazie della sua recensione. Il prodotto in oggetto per via dell'emergenza sanitaria è molto richiesto e per garantirne la disponibilità al maggior numero di clienti possibile, abbiamo deciso di limitarne l'acquisto ad una scatola per ordine. Sono spiacente che abbia trovato limitante questa opzione ma senza questa impostazione probabilmente il prodotto non sarebbe stato disponibile nemmeno per il suo acquisto.
star-rating
2
/5
12 settembre 2020
Le modalità di aquisto e la disponibilità nel facilitare il trattamento a favore del cliente sono insufficienti e poco flessibili.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, Sono spiacente che abbia trovato complesso il percorso di acquisto. Lavoriamo ogni giorno per cercare di semplificare le procedure ed offrire un servizio migliore ai clienti. Nel suo caso specifico abbiamo già emesso un rimborso parziale del suo ordine visto l'errore tecnico riscontrato. Nel caso dovesse riscontrare ulteriori problematiche riguardanti il suo ordine non esiti a contattarci telefonicamente allo 0721 1626274 o via mail supporto@ebranditalia.com
star-rating
2
/5
4 settembre 2020
Siamo clienti da poco, ma abbiamo scoperto che alcuni prodotti possono essere acquistati anche da persone non in possesso di p.iva e questo ci costringe a non acquistare quei prodotti. Poi, quando si fa l'ordine on line, dovreste mettere un riquadro per le note, noi siamo chiusi di lunedì e giovedì e non c'è possibilità di comunicarvelo per evitare di farci scaricare quando siamo chiusi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, Se non lo ha già fatto la invito a registrarsi alla nostra area partner per professionisti del settore con P.IVA. In questo modo oltre ad avere l'accesso alle linee esclusive non acquistabili dai clienti privati, otterrà delle scontistiche riservate su oltre l'80% dei prodotti presenti sul nostro catalogo. Il link per la registrazione è questo: https://www.ebranditalia.com/partner/ Per quanto riguarda le note per il corriere solitamente consigliamo di aggiungere i giorni di chiusura nello stesso campo dove viene inserita la via di destinazione, in questo modo le note vengono lette sicuramente dal corriere. Per ulteriori informazioni sui vantaggi riservati ai professionisti la invito a contattarci telefonicamente 0721 1626274 o via mail a partner@ebranditalia.com Resto a disposizione, Lorenzo
star-rating
2
/5
4 agosto 2020
Negativo il supporto con il servizio clienti. Non hanno Preso in Considerazione neanche per un secondo che la mia segnalazione su una crema alla fosfatidilcolina. Mah.. a volte può capitare anche per Sbalzi di temperatura Che la crema diventi inefficace ...ma a quanto pare a loro non può succedere!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, la sua segnalazione riguardava un Gel Cellulite alla Fosfatidilcolina, di cui ci ha notificato l'inefficacia per la mancanza di effetto caldo. La nostre tecnica le ha risposto in giornata all'email specificandole che il nostro gel corpo alla Fosfatidilcolina non ha mai avuto un effetto riscaldante, come invece hanno altri prodotti come Il Gel Corpo Riscaldante e la Crema Massaggio Cellulite Riscaldante, che sono però dei prodotti diversi con codici diversi. Siamo spiacenti che uno dei nostri prodotti non rispecchiava le aspettative, le possiamo consiliare di provare uno dei prodotti indicati dalla nostra tecnica che hanno invece effetto riscaldante come lei desidera. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2
/5
11 maggio 2020
La confezione delle forbici sembrava essere già stata aperta ma forse era solo una impressione. Per quanto riguarda il prodotto, ok la descrizione ma non la foto. Le forbici in foto erano a doppia lama dentata mentre io ne ho ricevuto un paio a singola lama dentata.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, Se il prodotto non è conforme la invito ad inviare una mail a supporto@ebranditalia.com. Provvederemo con la sostituzione se possibile o con rimborso parziale o totale in base all'accaduto.
star-rating
2
/5
5 maggio 2020
I prodotti sono buoni, ho avuto un problema con la consegna e la staff gentilmente mi ha aiutato.. Il problema è che dal pacco MANCAVA una crema che AVEVO ORDINATO, ho scritto più volte allo staff che NON HA MAI risposto. Quindi mi spiace ma non compreró più nulla da questo sito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
star-rating
2
/5
25 marzo 2020
Avrei potuto dare un vito più alto, ma Ho chiesto notizie della mia spedizione via mail, dato che dal sito non riuscivo ad averne,ma non mi avete risposto. Grazie
star-rating
2
/5
24 marzo 2020
Dire che i prodotti siano ottimi è riduttivo il problema è nel modo in cui vengono imballata ho acquistato un flacone di olio e uno di liquido per bendaggio,praticamente arrivati mezzi vuoti e la metà di liquido mancante nel flacone era tutta riversa nell’imballaggio un vero spreco di prodotto,praticamente soldi buttati nel vero senso del termine. Un vero peccato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti del disguido, purtroppo tra le centinaia di spedizioni a volte può capitare che un pacco subisca dei danneggiamenti. Siamo sempre comunque disponibili a sostituire i prodotti danneggiati se contatta il nostro supporto clienti. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2
/5
29 gennaio 2020
I prodotti monouso sono buoni, la procedura da seguire sul sito non è affatto efficiente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno Alessia, siamo spiacenti che l'esperienza sul nostro portale non sia stata piacevole. Quali problemi ha riscontrato? Siamo disponibili su supporto@ebranditalia.com oppure allo 0721 1626274 per aiutarla qualora si trovasse in difficoltà, o anche semplicemente per raccogliere la sua opinione. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2
/5
16 dicembre 2019
Ho trovato all'interno del pacco tutto fuoruscito del prodotto liquido solvente per pulire attrezzature, ha danneggiato il pacco dei cerchi salvabordo per cera, e il solvente ne è rimasto a metà. Sicuramente il solvente non era stato chiuso bene
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?
Risposta del venditore
Buongiorno, Sono spiacente per l'accaduto, in questi casi procediamo con una sostituzione del prodotto o con un buono per il prossimo acquisto, è sufficiente inviare una mail con la segnalazione a supporto@ebranditalia.com
star-rating
2
/5
30 luglio 2019
Mi sono trovato bene solo per la spedizione. Assistenza zero. Mi hanno dato una risposta vaga e poi non mi hanno più contattato perché avevo ordinato dei prodotti che si sono rotti dopo poco utilizzo e altri che al primo utilizzo non erano soddisfacenti.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA IT02559730417
Tel. +39 0721 1626274