Eccellenzeitaliane
Recensioni: 315

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

294 recensioni

4,4%

14 recensioni

2,2%

7 recensioni

257
37
14
0
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 marzo 2023
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
bellissima esperienza
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Il vostro marchio è una pubblicità eccellente alla nostra attività
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Sono iscritto ad eccellenze Italiane da vari anni. Apprezzo la nuova grafica e l'ammodernamento targhe e certificati.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Precisi, puntuali e molto gentili
star-rating
4
/5
9 ottobre 2022
Siamo soddisfatti a pieno del servizio offerto
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Cortesia e professionalità
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
Noi ci siamo trovati bene, ci aspettavamo una targhetta in vetro da mettere all´entrata ma sicuramente ho capito male io, fa curiosi sapere chi ci ha nominato ma vediamo giusto che non venga pubblicato. Strano é che di recensioni riguardo ECCELLENZITALIANE di per sé ci sia poco nel mondo google.
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Perfettamente
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
tutto come da aspettative! confido in un ritorno di immagine x il mio locale!
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Servizio molto veloce e chiaro, ma il prezzo un po alto
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Mi sono trovata bene, forse un po' troppo costoso
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Mi sono trovato benissimo su tutto il servizio a me proposto , ahimè la vostra società non è molto conosciuta, infatti da quando sono entrato a far parte di eccellenze italiane non ho visto nessun miglioramento.
star-rating
4
/5
31 marzo 2022
Personale disponibile e gentile!
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
La persona che mi ha interpellato è stata chiara e precisa.
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
La gentilezza del personale e la celerità nella risposta sono ottime. La nota negativa è che abbiamo poco riscontro su quanto effettivamente dal vostro sito si abbia un ritorno di clientela.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo e cosa facciamo Lo staff manageriale di Eccellenze Italiane opera sul web da più di un decennio, avendo intuito già molto tempo fa quanto importante e difficoltoso sarebbe diventato contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni e imitazioni d’ogni genere. Decenni d’esperienza nel trattamento dei dati aziendali ci permette oggi di tutelare con efficacia l’immagine della nostra nazione per le vie della rete verso un mercato mondiale sempre più capillare e articolato. Contemporaneamente, sappiamo come valorizzare le eccellenze nel territorio mettendo bene in evidenza all’interno della tua Azienda i nostri riconoscimenti di qualità d’Eccellenza (ovvero il Certificato e la Vetrofania). E’ così che la qualità tutta italiana nei servizi, nei prodotti, nella tecnologia, nel fashion, nell’artigianato, nell’ospitalità e in molti altri settori può tornare a brillare con offuscamenti sempre più contenuti, grazie anche ai quasi 5 milioni di accessi unici annuali (in crescita costante) al network di Eccellenze Italiane. Rapporti con le istituzioni Quali sono i nostri rapporti con le istituzioni? Nessuno! Stiamo semplicemente verificando i requisiti di qualità delle Attività italiane. Le selezioniamo al fine di soddisfare gli standard di ricerca dei nostri visitatori, che sono in crescita costante e attualmente assommano a circa 6.000.000 (unici) l’anno. Ci chiamiamo Eccellenze Italiane, siamo una società privata, tuteliamo il nome delle Aziende del Belpaese che hanno fiducia in noi e, soprattutto, hanno interesse a farsi conoscere online grazie all’ottimo posizionamento delle nostre pagine… e anche con la propria clientela, mostrando la vetrofania, il certificato, l’ID Anticontraffazione, il nostro e il Loro impegno per fare le cose al meglio. Se ci si vuole rivolgere al mercato internazionale – nostro unico interlocutore – occorre farlo con il giusto partner: noi, per esempio. Eccellenze Italiane non produce riconoscimenti fini a se stessi. Nostro obiettivo principale è la ricerca della qualità che è in grado di tradursi in risultati concreti per noi e per tutti coloro che ci accreditano della propria fiducia. Italia, sì... ma regina nel mondo Pubblicizzare e vendere servizi e prodotti in patria non sarebbe certo un’idea originale né redditizia (soprattutto in tempo di crisi). Preferiamo di gran lunga rivolgerci ai mercati internazionali, più ricchi e notoriamente, fortemente interessati alla storica eccellenza italiana.

Eccellenzeitaliane (Utente Attivo)
Via delle Querce 45
06083 Basti Umbra (Perugia)
Italia
Partita IVA 03649680547
Tel. 075 9697449