Echarme
Recensioni: 33.951

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 3.007 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 747 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

33.712 recensioni

0,4%

132 recensioni

0,3%

107 recensioni

30.417
3.295
132
40
67
Altri indicatori
ebay (4.334)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
31/01/2021
Non sono molti i pre-barba per rasoi elettrici, questo è tra i migliori provati.
star-rating
5
/5
26/01/2021
Nel suo genere di prodotto per me, tra quelli che ho usato, è il migliore.
star-rating
5
/5
17/01/2021
Ottimo prodotto lo uso da anni rende facile e piacevole la rasatura col rasoio elettrico
star-rating
5
/5
08/12/2020
Tutto benissimo. _______________________________________________________
star-rating
5
/5
28/11/2020
Prodotto valido lo utilizzo da molto tempo.
star-rating
5
/5
28/11/2020
Uno dei pochissimi prodotti per la rasatura elettrica. Molto valido, non unge, facilita il passaggio del rasoio lasciando la pelle liscia.
star-rating
5
/5
24/11/2020
Tutto perfetto. Prodotto arrivato anche prima del previsto.
star-rating
5
/5
10/10/2020
È un pre electric shave veramente gradevole
star-rating
5
/5
10/09/2020
Ottimo prodotto. Profumo gradevole e molto efficace nell’uso
star-rating
5
/5
16/05/2020
Prodotto stupendo, il migliore per rasature con rasoio elettrico
star-rating
5
/5
30/04/2020
uso questo prodotto da anni ormai, non ce ne sono paragonabili...
star-rating
5
/5
12/04/2020
Ottimo prodotto, ottimo prezzo e consegna veloce nonostante tutto. Consigliabile ad occhi chiusi !!!
star-rating
5
/5
14/04/2019
Veloci,professionali e prezzo super!!! PERFETTO!!!,
star-rating
5
/5
28/08/2018
Pre electric shave di Atkinson per me é il miglior pre barba in commercio: dopo la rasatura dal rasoio escono i peli della barba asciutti e non impastati come con altri prodotti.
star-rating
5
/5
12/01/2018
E' una delle poche lozioni pre-electric shave disponibili. Se la profumazione abbastanza intensa, piace ok se no cercare un'alternativa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gennaio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342