Echarme
Recensioni: 34.273

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.695 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 590 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

34.020 recensioni

0,4%

138 recensioni

0,3%

115 recensioni

30.694
3.326
138
40
75
Altri indicatori
ebay (4.334)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
26/06/2022
Il prodotto lo utilizzo da tempo dopo averne provato degli altri posso dire che è il migliore
star-rating
5
/5
16/06/2022
Prodotto fantastico voglio ricomprarlo sicuramente
star-rating
5
/5
03/05/2022
Molto professionali e attenti facilità nel pagamento
star-rating
5
/5
01/12/2021
Ottimo prodotto, non unge, ammorbidisce e pur non facendo miracoli rende molto elastica la pelle
star-rating
5
/5
07/11/2021
Lo uso ormai da due anni dopo un dimagrimento importante, vero che se si smette di utilizzarlo si perdono i benefici, tuttavia mi ha davvero aiutato a riacquistare volume e tonicità
star-rating
5
/5
27/06/2021
Ottimo prodotto!! Si spalma facilmente e asciuga immediatamente!! Lo consiglio!!
star-rating
5
/5
13/06/2021
A me piace molto la texture e penso anche che sia un valido prodotto.
star-rating
4
/5
06/06/2021
Ottimo prodotto ad un prezzo scontatissimo
star-rating
5
/5
16/05/2021
Ottima qualità/prezzo! Vediamo i risultati !
star-rating
4
/5
21/03/2021
Ottimo prodotto. Texture molto gradevole si stende e si assorbe bene. La pelle appare più compatta e morbida sul volume invece non ho visto grandi differenze. In ogni caso compatta la pelle
star-rating
5
/5
11/12/2020
Lo uso da poco tempo ma sicuramente lascia la pelle morbida e setosa
star-rating
5
/5
09/11/2020
Lo sto usando da tre settimane e vedo già i primi risultati, ottimo prodotto :)
star-rating
5
/5
08/05/2020
Risultati visibili subito dopo poche applicazioni. Il seno ha un effetto più pieno, la pelle è morbida ed elastica. Sono molto soddisfatta.
star-rating
3
/5
04/05/2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non fa miracoli ma aiuta.
star-rating
5
/5
01/05/2020
Ho preso si la crema in gel che le gocce per ora mi trovo molto bene..lasciano la pelle molto morbida e si assorbono rapidamente...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342