Echarme
Recensioni: 34.463

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.551 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 475 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

34.204 recensioni

0,4%

140 recensioni

0,3%

119 recensioni

30.855
3.349
140
40
79
Altri indicatori
ebay (4.334)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
22/04/2023
Profumo fresco che uso da anni quando arriva la primavera la
star-rating
5
/5
13/04/2023
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
27/10/2022
Lo uso da anni. Personalmente lo trovo un ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5
/5
06/10/2022
È il deodorante che mi accompagna da una vita, poco più che bambino ho cominciato ad usarlo e nn ne faccio a meno. Anche mia moglie e i miei figli lo usano
star-rating
5
/5
28/09/2022
Sono contenta del servizio reso e della puntualità
star-rating
5
/5
22/09/2022
Lo uso da moltissimi anni, mio padre anche prima di me
star-rating
5
/5
12/09/2022
Prodotto fantastico, profuo delicato e persistente
star-rating
5
/5
15/09/2022
Ottimo servizio x serietà E convenienza
star-rating
5
/5
15/09/2022
Ottimo servizio, preciso, puntuale e conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
11/09/2022
Prodtto conforme a quanto da me già sperimentato. Ottimi i tempi di spedizione e consegna
star-rating
5
/5
13/04/2022
Veloci, prezzo decisamente valido e vantaggioso. Ho messo in evidenza il suto nei preferiti. Segnalero' alle amiche e ne usufruiro'ancora di sicuro. Consigliato.
star-rating
5
/5
14/03/2022
Tutto super come prodotti e tempi di consegna. Sono molto soddisfatta dei profumi e del rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
06/03/2022
Tutto perfetto sia la consegna e sia il pagamento.
star-rating
5
/5
21/02/2022
ottimo il prezzo e ottimo il prodotto già usato
star-rating
5
/5
06/01/2022
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eCHARME ti offre un assortimento completo delle maison di Alta Profumeria e Cosmetica nazionali ed internazionali più prestigiose. Ogni stagione i nostri esperti buyers propongono una selezione completa in linea con la filosofia eCHARME: ampia, raffinata e attenta alle ultime tendenze e alle innovazioni del settore. eCHARME ti offre un servizio eccellente che soddisferà al meglio la tua esperienza d' acquisto on line. Il nostro Team è a disposizione via mail e telefonicamente per offrirti assistenza su tutto il processo d'acquisto. Rendere indimenticabile la tua shopping experience è la nostra mission: più di 8000 articoli, offerte dedicate vantaggiose ed innovative, pagamenti sicuri, consegne garantite e veloci. Disponiamo infatti di un magazzino dedicato e procediamo di prassi al controllo prima di effettuare ogni spedizione, garantendoti la qualità e la perfetta integrità dei prodotti e la consegna a casa tua da 1 ad un massimo di 3 giorni lavorativi. La nostra prestigiosa confezione eCHARME accompagnerà i tuoi acquisti per ordini di importo pari o superiore a 89 Euro, salvo formati di prodotto particolari, e sarà solo l'inizio del rapporto che vogliamo instaurare con te. Per non perdere nessuna novità, essere sempre aggiornati, e ricevere offerte dedicate, iscriviti alla nostra Newsletter e seguici sui Social Networks.

Echarme (Utente Attivo)
Via G. Brodolini, 18/20
41030 Sorbara di Bomporto (MO)
Italia

Tel. 059 818358

Fax 059 819342