Eden Sport
Recensioni: 1.567

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,6%

1.561 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.462
99
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
È stata la mia prima esperienza, molto positiva - in 24 ore ho avuto le scarpe a casa. Lo consiglio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce, prodotto integro. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto perfetto! Ho acquistato una polo della Sun68 ad un ottimo prezzo, la taglia è perfetta e la spedizione è stata velocissima. Prima di acquistare, ho chiesto delle informazioni via WhatsApp e anche questo servizio è stato ottimo. Sicuramente comprerò ancora su questo negozio e lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Conforme alla mie aspettative ed esigenze
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Spedizione celere e nei tempi dichiarati. Merce conforme.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Negozio con prezzi e prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho fatto il mio primo ordine , la merce corrisponde a ciò che cercavo e la spedizione è stata velocissima
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Perfetti e super disponibili
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo!
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
ottima esperienza consegna veloce capo perfette condizioni
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Gentilissimi sia telefonicamente che con il servizio su watsup. Ditta seria e precisa. Farò di nuovo acquisti. Complimenti!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Personale gentilissimo e spedizione rapida
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Eccellente!!! Ottimo prodotto come da descrizione, consegna precisa e puntuale, gentilissima la signora che mi ha contattato. Consiglio!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
È stato il primo acquisto fatto on line con Eden Sport e mi ritengo assolutamente soddisfatto sia per la consegna che per l'assistenza.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto ok. Veloci e precisi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EDEN SPORT è presente dal 1986 a Sorbolo (PR), con due piani espositivi e parcheggio. Da sempre è un punto di riferimento per abbigliamento e articoli sportivi a parma e provincia. Da più di 10 anni è presente anche online, e si è fatto strada nei sui sui punti di forza ovvero: attrezzatura da sci e running. Grazie alla storica esperienza del personale, all'attenzione per il cliente e alla velocità nelle spedizioni ha servito più di 2000 clienti in tutta Italia nel 2023.

Eden Sport (Utente Attivo)
via Marconi 45 BIS
43058 Sorbolo (PR)
Italia
Partita IVA 02845860341
Tel. 0521690491