Edilacilia
Recensioni: 454

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

342
80
10
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità prodotti
4,5 /5
Informazioni
4,5 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Navigazione sito
4,5 /5
ebay (15.731)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Tutto perfetto imballato molto bene
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Precisi veloci nella consegna tutto ok li consiglio
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Esperienza molto positiva, personale attento e preparato.spedizione veloce e puntuale .Consiglio!!!
star-rating
4
/5
5 marzo 2023
Un ritardo dovuto alla mancanze di disponibilità di magazzino. Da quando gli articoli sono tornati disponibili in 24h ho ricevuto l'ordine
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Tutto ok.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Forse utile una miglior descrizione dell'oggetto : ad identica descrizione lo scorso anno ho ricevuto una zanzariera con struttura bianca e rete antracite. Questa volta tutto di colore antracite
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo prezzo dei prodotti
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto ok, serietà e professionalità
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Servizio clienti molto efficiente, ho avuto un problema con il pagamento e subito hanno provveduto.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Precisi e puntuali. Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Ottima esperienza. Seppur ho dovuto restituire l articolo sono stati gentilissimi e rimborso rapido
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Ottimi prodotti anti muffa,consiglio questa ditta e questi prodotti
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo venditore, merce perfettamente conforme al sito, prezzo in linea, spedizione velocissima! Lo consiglio senz'altro.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Pagamento PayPal, prodotto conforme e spedizione nei tempi indicati. Venditore sicuramente consigliato.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Facilità nel trovare gli articoli, assistenza pronta e disponibile, tempi di consegna corretti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EDILACILIA SRL è un negozio che serve Roma e la sua periferia dal 1997 con numerose soluzioni nel campo della ferramenta e del fai da te. Nasce per ampliare l’attività del colorificio EDILPARATI ACILIA SRL che già da dieci anni serviva la clientela offrendo una vasta scelta di vernici e carte da parati che oltretutto potrete trovare su www.edilparatiacilia.it oppure venire a visionare entrambi i negozi voi stessi, dove troverete 400 Mq di esposizione e persone che vi potranno indirizzare e consigliare nel migliore dei modi.

Edilacilia (Utente Attivo)
Via F. Bressani, 3
00125 Roma
Italia
Partita IVA 05253151004
Tel. 06.95.58.25.14