Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
(su 441 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

427 recensioni

1,6%

7 recensioni

1,6%

7 recensioni

359
57
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
I'm very happy with the item, the wall looks beautifull Thank you very much
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Alles ist heile angekommen. Ich bin sehr zufrieden, vorallem Preislich unschlagbar gegen deutsche Onlinehändler.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Ho contattato questo e-shop perchè non trovato una determinata carta da parati andata fuori produzione. Mi hanno risolto il problema con grande professionalità e velocità, TUTTO AL TELEFONO ci tengo a precisarlo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Prodotto ordinato facilmente dal sito web , pagamento sicuro con PayPal e arrivato con corriere in un paio di giorni. Perfetto
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Preciso, puntuale e gentile.
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Great service fast delivery.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Mi ritengo soddisfatto. Precisi e puntuali nella consegna come da aspettative. l'unica cosa diversa da quanto mi aspettavo è stato l'imballo: me lo aspettavo nella scatola con il marchio acquistato, invece l'ho trovato in una scatolina anonima. però ho anche rilevato un peso leggermente superiore a quello acquistato. probabilmente si è trattato di un travaso in quanto il prodotto comparato con quello già esistente è risultato uguale.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Molto gentile
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
The delivery worked fine. Product very good.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Pienamente soddisfatto. L'operatore del servizio clienti è stato molto cortese, disponibile e professionale. Consegna in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Tutto bene.mille Grazie
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Tempi di consegna da migliorare
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
It works perfectly. Top👍
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Alles super Schnelle Lieferung
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
J'ai payé 10 eur pour recevoir mon colis en urgence et j'ai attendu 1 semaine... ceci dit le produit est très bon
Risposta del venditore
Hi, i see that you receive everything the day after you left the review, thank you

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387