Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
(su 514 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,5%

496 recensioni

1,6%

8 recensioni

1,9%

10 recensioni

422
63
7
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Meine Bestellung ist unvollständig. Angekommen ist nur Cera del Vecchio. Es fehlt Spatula Stuhhi.
Risposta del venditore
Non capisco il motivo della recensione, ci siamo sentiti ieri per mail e le ho spiegato che abbiamo fatto due pacchi inviandole anche il tracking del pacco che doveva arrivare. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, grazie.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Veloci
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung nach Deutschland.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Super schneller Versand.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Puntuali e precisi. La merce è arrivata in ottime condizioni e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Gute Werkzeuge, Richtig günstige Preise.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
benissimo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Alles super
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
The wallpaper I order on Edilparatiacilia was literally 3 times cheaper than in shop in my town Ljubljana, Slovenia. Easy paying, super fast arrival, I highly recommend this site!
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Si ottimo servizio,veloce e attento straconsigliato!
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ho comprato uno smalto ferro più micaceo ,Soddisfatto x la consegna ma.... Non mi aspettavo il prodotto colorato dal tintometro, che non corrisponde mai all'originale colorato dalla casa produttrice.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Absolut empfehlenswert sehr freundlich, schnelle Antwort, und schneller Versand nach Deutschland werde aufjedenfall wieder bestellen. Vielen Dank.....
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Assistenza eccellente,la spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Einfach fantastisch. Schneller E-mail Support (Frage nach Versandkosten). Die Ware, immerhin über 80 kg, wurde 7 Tage nach der Onlinebestellung per Spedition nach Hause geliefert und war super verpackt. Ich kann den Händler uneingeschränkt empfehlen! Einzig die Webseite war manchmal schwer zu erreichen, bzw. das laden einzelner Seiten sehr langsam, oder gar nicht möglich. Ich würde wieder dort bestellen! Grazie molto
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Super schnell geliefert

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387