Edilparatiacilia
Recensioni: 578

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

561 recensioni

1,2%

7 recensioni

1,7%

10 recensioni

492
69
7
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 18 marzo 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Envoi un peu long...
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
A parte il ritardo nella consegna, per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
I prezzi dei prodotti in offerta sono buoni ma se avete urgenza di averli vedete se è disponibile la quantità occorrente altrimenti dovete aspettare un bel po'
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Azienda molto seria. Servizio clienti attento.. Velocissimi nella spedizione
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
ho ordinato i prodotti come "OPSPITE" non registrato. dopo il pagamento e l'accettazione del pagamento non ho notato nessun altro aggiornamento nel "tracking Ospite" per vedere se il prodotto era stato spedito. I prodotti li ho comunque ricevuti nella data prevista. Attenzione perche' le mail di Edilparatiacilia vengono lette come spam (almeno, io uso GMAIL). saluti e grazie!
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Der Shop funktioniert sehr gut. Die Rechnungsstellung ohne Umsatzsteuer an EU-Kunden mit Umsatzsteuer ID wird nicht korrekt durchgeführt. Das macht es bei unserer Abwicklung schwierig. Die Lieferung kommt vollzählig und sicher an.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Grazie per la celerità
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
13 marzo 2021
Ottima esperienza. Materiale perfetto, supporto in ogni passo via email, cordiali e disponibili. Consigliato! Do 4 stelle e non 5 solo perchè doveva arrivare entro 3-5 giorni ma è arrivato dopo 7 giorni, ma credo sia stato al momento storico.
star-rating
4
/5
22 settembre 2020
- la merce è arrivata imballata per bene e sono state rispettati i tempi di consegna - rispecchia le caratteristiche riportate nel sito - il prezzo è nella media - cosa dire di più? Ottimo venditore.
star-rating
4
/5
9 settembre 2020
Servizio ottimo.
star-rating
4
/5
30 agosto 2020
Guter Shop bei dem ich nun schon zum dritten Mal eingekauft habe. Die Sendung wurde wie auch schon zuvor schnell ausgeführt. Einzig was mich gestört hat war, das ich keine Versandbestätigung bekommen habe! Das sollte auf jeden Fall geändert werden! (Und das Laden der Webseite dauert teils recht lange. Hatte jedenfalls hier und da kleinere Probleme)
star-rating
4
/5
4 agosto 2020
La merce è arrivata nei tempi prestabiliti.
star-rating
4
/5
29 luglio 2020
Quello che cercavo, in tempi accettabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387