eenterior
Recensioni: 281

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,1%

270 recensioni

2,5%

7 recensioni

1,4%

4 recensioni

211
50
7
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,3 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 4 settembre 2023
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Eccezionali. Tutto è andato come previsto! Consigliati"
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Asistenta clienti ottima.
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Affidabili, competitivi e disponibili consigliati!
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Consigliato! Ho effettuato un acquisto e devo dire che sono più che soddisfatta: il prodotto è di qualità eccellente ed il servizio di consegna è stato puntuale. Inoltre, prima di effettuare l'acquisto mi sono rivolta al Customer Care su whatsapp che con gentilezza e disponibilità mi ha saputo indirizzare verso la scelta migliore.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Ottimo. Consigliatissimo, precisi, veloci qualità eccezionale! Prezzo super conveniente!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Professionalità e competenza ottima. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ottima assitenza da remoto, prezzi convenienti e tempi di consegna rispettati. Consiglatissimo!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Professionalità, cortesi e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Ottima esperienza, specialmente l'assistenza ricevuta nell'after sale. Cordialità e attenzione al cliente mi hanno piacevolmente colpito. Consiglio a chiunque di affidarsi e fidarsi per i propri acquisti di valore
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
mi sono trovata molto bene professionalità e cortesia sono state alla base della mia soddisfazione
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Una parola: OTTIMO. Ho acquistato un divano della samoa e, nonostante alla consegna mancassero dei cuscini e i piedini fossero rovinati, sia la Samoa che la eenterior hanno immediatamente provveduto a risolvere il problema. Che dire poi di Grazia.... semplicemente splendida! Sempre pronta a darti una risposta e a risolvere i problemi, il tutto guarnito da una estrema competenza e gentilezza. Comprate da loro in tutta tranquillità.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Gentilezza competenza e professionalità. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Posso solo dire che ho trovato gente competente, gentile, disponibile in tutte le problematiche. Materiale ottimo.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Mi sono trovata molto bene, seguita a distanza in modo perfetto dalla signora Grazia!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

eenterior è il tuo negozio online di arredamento ed illuminazione. Individuiamo soluzioni di design per rendere la tua casa un posto unico nel quale riconoscerti e distinguerti. Ti invitiamo a visitare il nostro sito per conoscere le nostre proposte.

eenterior (Utente Attivo)
Viale Giotto 25
50053 Empoli (FI)
Italia
Partita IVA 07212790484
Tel. 3923625353