Eexera
Recensioni: 653

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

91,0%

594 recensioni

2,3%

15 recensioni

6,7%

44 recensioni

508
86
15
13
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (21.729)
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Prodotto arrivato danneggiato (non per colpa di corriere) e poi non corrisponde alla descrizione online (materiale diverso/scarsa qualità). Servizio scarso e niente numero di telefono disponibile
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
PUNTUALE NELLA CONSEGNA, OTTIMO IL PRODOTTO
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
He comprado una mecedora y la entrega ha ido muy bien. La mecedora tiene muy buen aspecto y se ve robusta. El montaje bastante sencillo aunque algunos tornillos han costado un poco. Buen producto a muy buen precio
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Sistema di prenotazione dell'ordine facile, consegna veloce e oggetto ben imballato! Ho ordinato uno specchio e tempo fa una stampante! Molto soddisfatta di entrambi gli ordini!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimo servizio. Risposta veloce e accurata.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ottimi prezzi, rispondono alle mail ed è possibile seguire l’esito della spedizione. Consigliato.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Il prodotto non corrisponde alla descrizione tecnica, è praticamente inutile
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
OTTIMO VENDITORE
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Très bon produit. Livraison très rapide Tout à été parfait.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Très bien livraison rapide je recommande
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Il mobilino da TV è fatto molto bene, peccato i tempi di spedizione non hanno rispettato i tempi di consegna che hanno tardato la stessa di più di una settimana per colpa del corriere Bartolini. Un consiglio cambiate corriere se volete essere più competitivi!!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Large choix de produits à des prix compétitifs. Service client réactif dans le traitement du service après vente.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
TOP consigliato
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Tutto molto soddisfacente
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Bon produit c'est du sérieux.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l'ampia selezione di prodotti per la casa, il giardinaggio e il fai da te su Eexera. Trova tutto ciò di cui hai bisogno per rendere la tua casa un luogo accogliente e per realizzare i tuoi progetti fai da te. Scegli la qualità e la convenienza con noi!.

Eexera (Utente Attivo)
Italia