Efficasa

star-rating
4,9
/5
(su 111 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

111 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

95
7
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 agosto 2021
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Premetto che mi son trovato benissimo fino dal preventivo. Ringrazio il team di Efficasa che mi ha seguito passo passo fino ad oltre la realizzazione dell' impianto, occupandosi di tutto, dalla scelta dei materiali più idonei, alla progettazione ed alla realizzazione, sopratutto per la parte burocratica. Nessun problema, nessun intoppo massima competenza e disponibilità da parte di tutti. Consigliato vivamente!
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
CONSIGLIATISSIMO👍 Professionisti nel settore, ci hanno seguito dalla progettazione all'installazione, sempre disponibili, e pronti ad assistere il cliente. Abbiamo avuto dei ritardi con la fornitura dei materiali, non dipeso da loro, e hanno fatto il possibile per accelerare i tempi viste le nostre esigenze. I materiali sono ottimi, gli installatori sonno stati veloci, gentili e disponibili nel spiegarci il funzionamento dell'impianto. Siamo stra soddisfatti!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ho acquistato su questo sito che ha prezzi super competitivi, mi hanno seguito in tutte le necessità e fornito un installatore convenzionato qualificato. Competenza e disponibilità ottima. L'impianto è eccellente e produce moltissimo. Ricomprerei qui! Consigliato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Sono ben informati. Hanno proposto un buon prodotto per mia casa.
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Ho trovato il servizio di Efficasa efficiente e veloce! Consigliato a tutti!
star-rating
5
/5
4 marzo 2021
LA PROFESSIONALITA' E CURA DEL DETTAGLIO SI È DISTINTA IN EFFICASA,IN OGNI SUA FASE , DAL PREVENTIVO ALL INSTALLAZIONE FINO ALL ASSISTENZA POST VENDITA. CLIENTE SODDISFATTO AL 100%
star-rating
5
/5
3 novembre 2020
disponibilità e precisione
star-rating
5
/5
3 novembre 2020
Avevo trovato Efficasa su internet e voglio dire che a 10 mesi dal installazione sono contento del risultato ottenuto installando un impianto da 6Kw. Efficasa ha una squadra che ti può seguire nella scelta del tuo impianto in base alle tue esigenze. Avevo chiesto dei preventivi anche alle ditte in zona ma i prodotti migliori sono stati forniti da Efficasa.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2020
Impianto fotovoltaico 6 kW funziona da un anno (prodotto più di 7 MW), nessun problema. Servizio affidabile con prezzo onesto, raccomando.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2020
Ho acquistato 4kw di pannelli fotovoltaici più batterie di accumulo. I prodotti sono ottimi ad un prezzo molto conveniente. Assistenza eccellente nel seguire tutte le fasi dell'installazione dei pannelli e a fornire chiarimenti relativi alla modulistica necessaria. Preparati e gentilissimi..bravi!
star-rating
4
/5
30 ottobre 2020
Molto soddisfatto sulla competenza dei tecnici Non soddisfatto sui tempi di realizzazione Quando l’attività prevede interazione con enti pubblici esterni
star-rating
5
/5
30 ottobre 2020
Ottimo supporto nella scelta della giusta soluzione per le mie necessità e successivamente, anche durante l'installazione. Molto consigliati!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2020
Non posso che fare i complimenti ad efficasa e a Tommaso! Sono stata seguita per tutta la durata del processo, dalla progettazione all’ordine, dalle questioni finanziarie fino all’istallazione e la documentazione. Il fatto che si trattasse sempre della stessa persona ha facilitato moltissimo le interazioni, cui si aggiunge disponibilità massima a rispondere alle mie domande ed estrema facilità di comunicazione via telefono e mail. Particolarmente apprezzata la disponibilità e la prontezza a venire incontro alle mie esigenze e a quelle del più ampio progetto di ristrutturazione in cui l’intervento si è inserito. Cordialità, cortesia e professionalità valgono anche per i collaboratori ed i tecnici scelti da efficasa per l’istallazione. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
27 settembre 2020
Quando ho deciso di acquistare un kit per un impianto fotovoltaico sul sito di efficasa , sono stata contattata da un commerciale che mi ha seguita passo passo nella mia scelta e nelle pratiche con la finanziaria per rateizzare la spesa. Inoltre ha organizzato la spedizione in modo che non ci fossero problemi ne per eventuali danni ne per tempo e luogo. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2020
Ho trovato personale competente che mi ha saputo indirizzare con precisione sulla scelta dell'impianto più adatto alle mie esigenze illustrandomi i vari aspetti da tenere conto in merito. Inoltre hanno seguito la spedizione e la gestione delle pratiche in maniera ottimale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Efficasa è l’e-commerce del fotovoltaico, dello storage e dell'efficienza energetica. Impianti fotovoltaici on-grid, kit fotovoltaici con sistema di accumulo, batterie, impianti a isola, pompe di calore, impianti solari termici per acqua calda sanitaria e riscaldamento, sistemi per la climatizzazione. Tutto con servizio chiavi in mano in tutta Italia, comprensivo di installazione e pratiche amministrative. Soluzioni per l’accesso all Ecobonus 110%, Sconto in Fattura e Cessione del Credito. Con Efficasa hai sempre consulenza gratuita e massima trasparenza, con prezzi chiari e configurazione personalizzata degli impianti. Siamo un gruppo affiatato che intreccia generazioni diverse ed ogni giorno moltiplichiamo il nostro impegno per contribuire almeno un po' a rendere le case efficienti e le persone felici.

Efficasa (Utente Attivo)
via A. Manzoni, 21
73100 Lecce
Italia
Partita IVA 04712330754
Tel. (+39) 0832 243198

Fax (+39) 0832 243198