Elegantiacalzature
Recensioni: 196

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

189
4
1
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Personale disponibile e serio.Ottimi prezzi e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Puntuali e precisi. Ottima assistenza!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ho acquistato più volte sullo shop online e mi sono trovata benissimo. Sito semplice, molto fornito e massima disponibilità da parte del titolare che mi ha seguita nei vari acquisti. Sono sempre rimasta super soddisfatta!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Personale disponibile e premuroso, sulla qualità parlano i marchi… Top!
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
Molto precisi
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Pessimi, scatola e scarpe danneggiate, ho contattato via mail il venditore senza avere mai risposta. Mai più
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Venditore ottimo! Ho chiesto delle informazioni prima dell acquisto e mi ha risposto subito inoltrandomi anche le foto del prodotto!avendo preso delle fregature su acquisti online, mi ha rassicurata e inviato foto dell articolo compreso di scatola e marchio! Poi la spedizione è stata rapidissima con tanto di trekking per seguire il pacco! Acquisterò sicuramente di nuovo, è un ottima persona e le scarpe sono perfette come da foto e indicazioni!consigliatissimo!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Bello il prodotto veloci cortesi tutto perfetto
star-rating
2
/5
9 ottobre 2022
Buena mercancía. Me entregaron unos tenis que no eran y estuvo pesima la atención postventa. Me tuve que quedar los tenis. No volveria a comprar
Risposta del venditore
Dear Maurizio, thank you for your review. Unfortunately, as you can see on the website, the return is not free. I am very sorry .
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Tutto perfetto e veloci nello spedire grazie !!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ho comprato un paio di sneakers ad un prezzo molto competitivo e sono arrivate il giorno dopo! 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
La migliore boutique in assoluto!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Disponibilità e professionalità! 🔝❤️
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Un ottimo venditore consigliatissimo. Grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottima attenzione al cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Elegantiacalzature (Utente Attivo)