Elegantiacalzature
Recensioni: 196

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

189
4
1
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Sito facile e sicuro , ottimi metodi di pagamento , arrivato in tempi brevi . Scarpa eccezionale . Consigliato!!!!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho conosciuto Elegantia tramite instagram... Poi mi sono decisa a fare un acquisto dal loro sito. Spedizione rapida e scarpe ad un ottimo prezzo. Comprero' nuovamente !!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho fatto il primo di tanti acquisti. Il prodotto era conforme alle foto e alla descrizione. Spedizione velocissima. Super soddisfatta! Lo consiglierò a tutti i miei amici!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Gentilissimi, ottimi prodotti e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tempi di consegna rispettati meticolosamente. Prodotto OTTIMO. Acquisterò sicuramente da loro in futuro. Grazie .
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Eccellente e serietà
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Esperienza di acquisto positiva. Le scarpe sono esattamente quelle descritte. Spedizione nei tempi.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Il venditore e super disponibile a desideri del cliente. Risponde subito a domande e nel mio caso ha gestito il reso e cambio taglia delle scarpe super veloce e affidabile. Assolutamente da raccomandare anche per il rapporto prezzo qualità e come detto per l’ottimo servizio.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ho comprato borsa Orciani, Prodotto ottimo arrivato in poco tempo prezzo inferiore a quello di altri siti o negozio ho risparmiato parecchio.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato un paio di scarpe a un prezzo scontato ottimo. Consegna velocissima e prodotto arrivato perfetto e conforme alla descrizione. Consigliato!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo servizio 👍
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prezzi ottimi, servizio di spedizione rapido, nulla da eccepire complimenti!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Scarpe bellissime, di qualità, trasporto molto veloce 3 giorni lavorativi.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Prodotti di alta qualità, spedizioni velocissimi, che dire ECCELLENTE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Elegantiacalzature (Utente Attivo)