Elettrocasa

star-rating
4,9
/5
(su 3.218 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

3.186 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,7%

23 recensioni

2922
264
9
8
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
3
/5
20 gennaio 2022
Il prodotto è conforme e i tempi sono stati rispettati ma, attenzione, se optate per il punto di ritiro, con riduzione delle spese di spedizione, può accadere che, immagino a causa del volume e del peso, non possa essere consegnato e ve lo dovete andare a prendere direttamente alla ditta di spedizione. Questo è stato il mio caso.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
Il pacco è arrivato privo di cartone solo con una velina trasparente dove si vedeva praticamente quel che ho acquistato. Non ho provato l oggetto perché è un regalo di natale. Tempi di consegna ok
star-rating
3
/5
17 agosto 2021
Tempi rapidi e prodotto ricevuto in perfetto stato, peccato solo che non rispettino la normativa Raee sul ritiro dell'usato ribaltando la responsabilità sul vettore che non sarebbe autorizzato al ritiro poichè non registrato nel registro gestori ambientali. Tutto ciò non corrisponde poichè il vettore non necessita di alcuna autorizzazione particolare per ritirare un elettrodomestico usato, si tratta solo di una scusante per non sostenere le spese di trasporto. Vero è che che mi è stato proposto anche di rinunciare all'acquisto ma avendo bisogno dell'elettrodomestico ho dovuto mio malgrado accettare le condizioni. Peccato.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Ancora non ho provato il prodotto, quindi per ora mi sono trovato male solo con BRT che ho atteso invano la consegna all'indirizzo di fatturazione mentre loro consegnavano il pacco all'indirizzo di fatturazione. In ditta si sono rifiutati di rimediare dando tutta la colpa a mia moglie che avrebbe acconsentito allo scarico della lavatrice in quanto il corriere ha insistito "altrimenti non ce la faccio stasera" Boo|||| Ho dovuto spendere ulteriori soldi per portare la lavatrice a destinazione
star-rating
3
/5
15 luglio 2021
Difficoltà per la consegna ma comunque supportati in modo adeguato dalle persone contattate
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Per me e per il costo va benissimo. funziona tutto benissimo ... tutto ok.. ...grazie anche per la disponibilità del personale ..
star-rating
3
/5
28 aprile 2021
E arrivato un Po ammaccato sulla lamiera dello sportello nella parte superiore comunque il forno funziona curare meglio l imballaggio
star-rating
3
/5
29 gennaio 2021
la prima spedizione non è andata bene perché la confezione non conteneva l'oggetto ordinato, ma l'assistenza clienti è stata eccellente ed hanno rispedito rapidamente l'oggetto acquistato.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
buon servizio, nei tempi preventivati, articolo conforme ... non era però inclusa fattura o scontrino fiscale x ev. necessità di reso o garanzia
Risposta del venditore
Buongiorno, la fattura le arriva via mail e la trova pure archiviata nel suo "storico ordini", non viene spedita con il pacco. Per qualsiasi informazione inoltre il nostro servizio clienti risponde celermente sia a mail che a telefonate. Saluti, Elettrocasa.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890