Elettrocasa
Recensioni: 3.921

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

3.875 recensioni

0,4%

17 recensioni

0,7%

29 recensioni

3.556
319
17
11
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovato bene, consegna rapida
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Esperienza positiva, unica nota negativa è che il pacco non era imballato in modalitá privacy ed inoltre non garantiva la salvaguardia totale del prodotto inquanto non sufficientemente protetto da eventuali urti durante il viaggio
star-rating
3
/5
12 ottobre 2023
La consegna è stata rapida e il prodotto è ottimo, unica pecca è stato consegnato un modello diverso da quello ordinato, alla fine ho valutato che andasse bene cmq. sono sicura che segnalato l'errore avrebbero risolto con reso e spedizione corretta ma essendo stato ordinato per un regalo a terzi non ce ne sarebbe stato il tempo.
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Non metto in dubbio l'affidabilità e la serietà dell'azienda ma personalmente ho avuto una brutta esperienza ritrovandomi con un elettrodomestico non funzionante dal primo momento. L'ho restituito chiedendo il rimborso della spesa totale sostenuta.
Risposta del venditore
Buongiorno Giuseppe, purtroppo non è stato l'unico ad avere problemi con questo prodotto e ci spiace molto. La bistecchiera è risultata difettosa da fabbrica, abbiamo infatti ritirato tutti i prodotti venduti e segnalato il problema a Rowenta. Solo per correttezza nei nostri confronti vorrei comunque specificare che lei non ha sostenuto nessuna spesa. Chiediamo comunque scusa per il tempo che le abbiamo fatto perdere e speriamo di poter recuperare la sua fiducia con un altro ordine. Cordialmente, Elettrocasa.it
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Errore nell' invio di quanto acquistato. Devo dire velocemente risolto dal contact center/assistenza molto cordiale. Peccato
star-rating
3
/5
15 gennaio 2023
Purtroppo l'asciugatrice che ho acquistato è arrivata non funzionante. Ho contattato immediatamente la piattaforma che mi ha richiamato telefonicamente. L'operatrice, in sostanza, mi ha riferito che avrei dovuto chiamare l'assistenza Candy. Questi hanno mandato un tecnico e il prodotto, alla fine, risulta essere funzionante. Indico 3 stelle perché non ho apprezzato moltissimo il fatto che lo store non sia stato più presente nella problematica e nella sua risoluzione proponendomi, come ulteriore soluzione, una sostituzione.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2023
Il prodotto e' arrivato in tempi un po' lunghi, cosa pero' comprensibile dato il periodo natalizio. L'orziera e' stata ordinata di color alluminio (l'unico colore proposto sul sito) e purtroppo mi e' arrivata di colore giallo. Quando mi e' stata consegnata ho controllato la disponibilita' su Elettrocasa, e risultava ancora disponibile nel solo colore alluminio proposto.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per l'accaduto. La spedizione ha subito dei ritardi in quanto il punto di ritiro BRT da Lei scelto ha poi chiuso nel periodo natalizio, pertanto in accordo con Lei, la spedizione è stata convertita in consegna a domicilio senza richiesta di pagamento del sovrapprezzo. Per quanto riguarda la colorazione, le foto pubblicate provengono da degli archivi web e pertanto possono talvolta presentare degli errori (come riportato sui termini e condizioni). Se il prodotto non è ancora stato utilizzato, ci rendiamo disponibili ad accettare un reso a nostro carico. Cordiali saluti, Elettrocasa.it
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Apprezzamento per l'iter della vendita online, per quanto riguarda la spedizione e consegna faccio presente la totale discrepanza: 1) i pacchi dovrebbero essere sigillati con nastro riportante il Vs. logo 2) Richiesta da parte di Elettrocasa di seria verifica con foto sia dell'imballo che del prodotto. Questa la teoria. Frigorifero imballato e tenuto con solo raggette (nastro con logo inesistente) e non perfettamente integro: non avrei dovuto nemmeno farlo scaricare, ditta specializzata nella consegna? Personale anonimo senza nessuna attrezzatura. Ma l'impellenza di avere un frigorifero funzionante mi ha costretto ad accettare e farlo sballare per controllare se fosse stato integro. Mi chiedo quindi lo scopo delle vostre raccomandazioni, in quanto completamente disattese, in primis, da parte di Elettrocasa.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2022
Il prodotto è conforme e i tempi sono stati rispettati ma, attenzione, se optate per il punto di ritiro, con riduzione delle spese di spedizione, può accadere che, immagino a causa del volume e del peso, non possa essere consegnato e ve lo dovete andare a prendere direttamente alla ditta di spedizione. Questo è stato il mio caso.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
Il pacco è arrivato privo di cartone solo con una velina trasparente dove si vedeva praticamente quel che ho acquistato. Non ho provato l oggetto perché è un regalo di natale. Tempi di consegna ok
star-rating
3
/5
17 agosto 2021
Tempi rapidi e prodotto ricevuto in perfetto stato, peccato solo che non rispettino la normativa Raee sul ritiro dell'usato ribaltando la responsabilità sul vettore che non sarebbe autorizzato al ritiro poichè non registrato nel registro gestori ambientali. Tutto ciò non corrisponde poichè il vettore non necessita di alcuna autorizzazione particolare per ritirare un elettrodomestico usato, si tratta solo di una scusante per non sostenere le spese di trasporto. Vero è che che mi è stato proposto anche di rinunciare all'acquisto ma avendo bisogno dell'elettrodomestico ho dovuto mio malgrado accettare le condizioni. Peccato.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Ancora non ho provato il prodotto, quindi per ora mi sono trovato male solo con BRT che ho atteso invano la consegna all'indirizzo di fatturazione mentre loro consegnavano il pacco all'indirizzo di fatturazione. In ditta si sono rifiutati di rimediare dando tutta la colpa a mia moglie che avrebbe acconsentito allo scarico della lavatrice in quanto il corriere ha insistito "altrimenti non ce la faccio stasera" Boo|||| Ho dovuto spendere ulteriori soldi per portare la lavatrice a destinazione
star-rating
3
/5
15 luglio 2021
Difficoltà per la consegna ma comunque supportati in modo adeguato dalle persone contattate
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Per me e per il costo va benissimo. funziona tutto benissimo ... tutto ok.. ...grazie anche per la disponibilità del personale ..
star-rating
3
/5
28 aprile 2021
E arrivato un Po ammaccato sulla lamiera dello sportello nella parte superiore comunque il forno funziona curare meglio l imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il gruppo Elettrocasa è una realtà che occupa 130 persone in 4 punti vendita, 1 magazzino centralizzato e gli uffici amministrativi. Leader del mercato in Trentino da Oltre 50 Anni.

Elettrocasa (Utente Attivo)
Via Innsbruck, 22/26
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 00927290221
Tel. 04611787890